|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 2851
07.12.2012, 11:19
|
|
Ребята,сегодня обнаружил на маслянной крышке небольшое жёлтое образование.Что это и из-за чего?
# 2852
07.12.2012, 14:01
|
|
Это конденсат образовался. Можно поискать на форуме по словосочетанию "майонез в двигателе"
|
# 2853
07.12.2012, 15:42
|
|
Сообщение от Alex Puff
Это конденсат образовался. Можно поискать на форуме по словосочетанию "майонез в двигателе"
|
Хорошо.Дак это ничего страшного?
# 2854
07.12.2012, 18:06
|
|
Сообщение от glasswolf
так вроть тахо эт семейный поджопник?)))
Закажи рычаг на ебае.
Кстати, кто заметил, что если при плавном разгоне приотпустить педаль газа, а потом плавно на нее нажать, но чуть больше, поисходит клёвый такой пинок, без открытия соленоида. То есть: в таком режиме идет доворот заслонки на максимальное открытие) Уже месяц, как играюсь)))))))))))))
|
поподробнее пожалуйста)
|
|
|
# 2855
14.12.2012, 23:33
|
|
Не знаю,как закрепить кожух воздушного фильтра?на драйве и выжатом тормозе,он начинает брякать!
# 2856
17.12.2012, 20:34
|
|
как найти зеркала
всем привет.недавно приобрел ниссан-альтима 2003г.большая просьба,кто знает какие зеркала подходят под электрику и по дезайну,стоят обычные зеркала без подогрева..заранее спасибо..
|
|
|
# 2857
18.12.2012, 10:11
|
|
marat75, я себе сделал сам - купил элементы подогрева, наклеил их на зеркала и отдал электрику подключить на кнопку обогрева заднего стекла. Как клеить - на форуме есть.
А на предыдущую алтиму - заказывал на ebay сразу с подогревом вместе с кожухом (было разбито) - около 60 баксов вроде стоило.
|
|
|
# 2858
19.12.2012, 16:43
|
|
Друзья,подскажите пожалуйста!
При температурк -10 до -20 замерзают все замки в дверях!Открываю одну,залезаю в машину,а из нутри салона вот эта штучка(котора открывает и закрывает дверь) открывается без проблем и дверь открывается,,приходится все двери так открывать!!!Что может быть???
И ещё вопрос,стал замечать ,что из глушителя дым выходит через один выход,а должен через два!!!В чём проблема???
# 2859
19.12.2012, 18:33
|
|
ziuzia, вот такую штучку купи и не парься
http://avtopasker.ru/goods/16306.htm
|
# 2860
19.12.2012, 19:15
|
|
Сообщение от ziuzia
И ещё вопрос,стал замечать ,что из глушителя дым выходит через один выход,а должен через два!!!В чём проблема???
|
У меня та же проблема. Выходит с одной трубы которая ближе к центру машины. Не пойму то ли забилась то ли что... Все равно раздражает))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|