|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 2841
26.03.2017, 09:57
|
|
Парни может посоветуете ? Встал Ниссан х трейл ,у меня с Вами движки одинаковые .Сцепление сказало гав .Бывало буксовал ,воняло ,а тут машину оттащил на ремонт и все ,день плохо включались ,а сегодня ночью встал ,все включается но не едет .Какой поставить комплект ?Движок вроде этот YD22ETI ,денсовская аппаратура ,в емех и экзист разное выдает ,машина 2003 года 5 месяца .Помогите парни .
|
|
|
# 2842
26.03.2017, 12:36
|
|
Motorcycel, земляк! Мишель, кажется, писал про сцепление, что у него есть комплект на продажу. Напиши ему в личку или, если что - телефон его скину сообщением.
|
# 2843
26.03.2017, 13:07
|
|
Ё-моё, Оно у нас одинаковое ?
|
|
|
# 2844
26.03.2017, 16:34
|
|
Motorcycel, не знаю, т.к. не занимался этим вопросом еще. Пиши Мишелю - он уже там все посмотрел. Тем более Самара рядом - доставка может быть быстрая.
Андрей, пиши Мишелю - посмотрел по темам - точно у него есть сцепление на продажу. У него двигатель как у меня, но без интеркулера - соответственно меньше коней, а в остальном похожие. Не думаю, что из-за топливной аппаратуры может быть разное сцепление))
Вот нашел его пост - http://www.club-nissan.ru/forums/sho...151398&page=25
Последний раз редактировалось Ё-моё, 26.03.2017 в 16:45.
|
|
|
# 2845
26.03.2017, 20:22
|
|
Пока не продал, но покупал без диска. 30100-AU600; Jp Group 4030401619 вот артикулы диска.
применимость можно посмотреть по этой сылке (кликнуть на EXEDY) http://www.port3.ru/search/NISSAN/30210BN800
Но !!! Феррадо на диске изнашивается чаще чем железная поверхность корзины, поэтому лучше сначала разобрать, отдефектовать и приобрести то, что нужно. Корзину только в случае, если есть выработка
Добавлено через 7 минут
EXEDY артикул NSC 620 это как раз с трэйла, размеры 1:1
Добавлено через 3 минуты
Blue Print артикул ADN13174. А это самый дешёвый диск из всех остальных (какой нашёл) на трэйла
Последний раз редактировалось Мишель 163, 26.03.2017 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2846
27.03.2017, 14:41
|
|
Мишель 163 спасибо . Ё-моё спасибо . Разбираю .Отпишусь .
Добавлено через 4 часа 39 минут
Непонятно ,слизало зубья на ведомом диске ,диск болтается на валу .Выжимной тоже кранты шелестит и люфт ,корзина и маховик в норме .
Добавлено через 12 минут
Из за чего это может быть ?
Последний раз редактировалось Motorcycel, 27.03.2017 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2847
27.03.2017, 20:19
|
|
Motorcycel, ты говоришь о маховике и венце ? Открутился от к/в ? А сам вал как ? Осевого люфта нет ?
|
|
|
# 2848
27.03.2017, 20:34
|
|
Маховик и венец нормально .Маховик конечно не фонтан ,но еще походит ,немного есть люфт .Венец хороший . А вал я и не посмотрел ,завтра гляну . Я говорю о ведомом диске на котором феродо , хороший диск ему еще пахать и пахать и фирма добрая ЛУК ,вот у него внутри шлицы съело ,болтается на валу .Как он вообще работал ?
|
|
|
# 2849
30.03.2017, 21:51
|
|
Как и обещал - сын снимал 21-е гонки на снегоходах на приз героя СССР, героя Российской Федерации Артура Чилингарова в Нарьян-Маре. Результатом стало интервью с победителем в свободном классе и... смотрите сами)))
https://www.youtube.com/watch?v=EqJ8RKoR_oY
|
# 2850
15.04.2017, 18:41
|
|
С праздником пасхи- христоос воскресье- скажу сразу - пора приобщатися к всевышнемему и возраст соответствует-.но глубокой веры нет, но пасху уже отмечаю- умерено бухнул, на то есть причина -егодня купил Ниву - пробег всего, чуть более. 20 тысяч, после иномарки по трассе- мама не горюй, очень шумная- но а по говнам- то что надо.
Хотел за сморчками поехать и испытать, но гребные места не знаю, знакомый большой знаток природы сказал: облом, холодно- сморчков нет.
Машинкой доволен- сидишь за рулем самодостаточно, знаешь где у других проблемы, ты их преодолеешь на зависть другим, но сделан грубо, не с душой и примитивно, одним словом -колхоз и в этим есть шарм и эксклюзив.
Жена достает- продаей Тинку- но не смогу - люблю я ее, а любимых дам не предают
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|