|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 2831
24.11.2009, 18:30
|
|
Сообщение от Fома
4. А зачем тачку на юр. лицо вешать? В чем цимус?
|
Цимус заключается:
1) не надо налоги платить при выводе средств на физ. лиц
2) мне нравицца что документы и проплаты с р/с совершать удобнее и все хранится в банке
3) со страховкой в этом случае проще.
ЗЫ: ну и в Москве один раз - брат меня ждал на Садовом, когда я в банк ходил. Менты к нему подошли - спросили документы, он показал доверенность от фирмы - те сразу отстали и даже извинились, что потревожили
|
# 2833
24.11.2009, 19:14
|
|
Сообщение от Fома
Пришлось и самому изучить...
|
ты про пункт 6 ?
Нарушения требований настоящего Положения влекут в установленном действующим законодательством Российской Федерации порядке дисциплинарную [ай], административную [ой], гражданско-правовую , уголовную ответственность .
|
|
# 2834
24.11.2009, 19:17
|
|
Сообщение от timda
пункт 6 ?
|
Неее... я про пункт 1. "Утвердить "Положение об обеспечении безопасности дорожного движения в предприятиях, учреждениях, организациях, осуществляющих перевозки пассажиров и грузов".
|
# 2835
24.11.2009, 19:29
|
|
Фома, ты здравый человек, ты сам понимаешь что должен быть какой-то путь. Я конечно машину брата выведу с фирмы в скором времени, конечно я пошлю нахер все проверки на тему своего Бегемота, потому что я владелец ООО, владелец машины, сам езжу и даже товарный знак у меня есть
Но выход то должен быть!
|
# 2836
24.11.2009, 19:39
|
|
Сообщение от timda
выход то должен быть!
|
Выход есть всегда.
Сообщение от timda
ты сам понимаешь...
|
Я понял одно - у тебя есть непонятки. И... они не связаны с простым использованием автомобиля в коммерческой организации.... Почему?
Да потому, что слишком простой вопрос... Он слишком простой и для любого бухгалтера и для любого юриста...
Дим, ты многое не договариваешь. Посему, пиши лучше в личку.
|
# 2837
24.11.2009, 20:01
|
|
Та не, я все сказал как есть.
У меня ваще принцип - говорить все как есть, а там пусть будет как будет.
Все реально - одна машина Бегемот по лизингу, вторая ВАЗ-2101 для брата.
Первая еще имеет московские номера, потому что я до августа 2008 года обитал в городе Москва и там брал машину в лизинг, а вторая уже в Дубне, потому что теперь я состою здесь на госучете.
У меня маленькое ООО, я делаю сайты и порталы на основе всяких-разных технологий Микрософта.
Брат меня забадал своими просьбами покататься - я купил ему машину. Брат зарегистрирован в Архангельской области, в частности примерно здесь www.severuga.ru - чтобы ему не мучатся с регистрацией - купил машину на свою фирму, а тута местные менты меня начали "учить жизни". В городе Москва конечно все было немного по-другому.
Я маленький человек, много пью, и мне нечего скрывать, ну правда - кроме там маленьких деталей - но это ерунда.
ЗЫ: кароче, у меня ощущение, что может быть скоро я вернусь в свой любимый город - Москву!
Последний раз редактировалось Shurik, 25.11.2009 в 01:57.
Причина: 1/6
|
|
|
# 2838
24.11.2009, 20:35
|
|
Сообщение от timda
может быть скоро я вернусь в свой любимый город - Москву!
|
От любви до ненависти 1 шаг!
|
# 2839
24.11.2009, 20:42
|
|
Сообщение от JonnyBil
От любви до ненависти 1 шаг!
|
8 лет осознанной жизни в Москве и несмотря на сегодняшние пробки в Москве - наверно не зря я называю этот город своим кумиром + порядка в 20 крупных городах России - восточный Красноярс, западный ... Питер видимо.
|
# 2840
25.11.2009, 12:20
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба