| 
  |  
  | 

| Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino | 

| 
 | 

| 

# 2831  
				18.03.2017, 09:51

| 

| 

Мишель 163, и я вижу, что Анатолий пропал...
 Добавлено через 2 минуты
Для тех, кому интересно! 
Вот несколько ссылок на онлайн трансляцию (начало в 11.00 по мск.) гонок на снегоходах, которые проходят сегодня в Нарьян-Маре:
 https://vk.com/trksever
http://trksever.ru/on-line/ 

Последний раз редактировалось Ё-моё, 18.03.2017 в 09:53.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 2832  
				18.03.2017, 21:54

| 

| 

| 

Ё-моё, а у тебя ж телефон его должен быть, набери по случаю как нибудь, узнай как он там 

| 

| 
 | 

| 

# 2833  
				19.03.2017, 09:17

| 

| 

| 

Мишель 163, телефон Анатолия в переписке нашел, смску написал прямо сейчас! У него как и у тебя присутствует, кажется, разница с моим московским временем. 

Добавлено через 10 часов 57 минут 
Мишель 163, ночью смска от Анатолия пришла! Пишет, что дела и здоровье почти в норме! И на форум заглядывает периодически. 

Последний раз редактировалось Ё-моё, 19.03.2017 в 09:17.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 2834  
				19.03.2017, 11:50

| 

| 

Что то молча заглядывает, хоть бы с анекдотом каким    

| 

| 
 | 

| 

# 2835  
				20.03.2017, 10:00

| 

| 

| 

Привет друзья пасиб, что не забываете меня, интересуетесь здоровьем. 
Я по жизни занимаюсь тех творчеством, не так давно сделал дымогенератор для холодного копчения, видео есть в ОК, Димон (игрок) - даже там лай мне поставил.  
Сейчас приближаются весенне огородные работы, делаю приспособление для мотоблока, для посадки кортофеля- так, что без дела не сижу, заглядоваю сюда, читаю сообщения- проблем с Тиной пока нет. 
Всю зиму заводил двойной тягой, акуммулятор+ пускозарядное устройство,  стартер крутил живее и машинка заводилась нормально. С Д В прислали стартер. думаю их перебрать и обслужить, щетки подобрал от какого то стартера, надо будет их обточить. Планирую шлифануть рег шайбы, не кто в клапана не лазил- надо будет посмотреть. 

| 

| 
 | 

| 

# 2836  
				20.03.2017, 21:49

| 

| 

Сообщение от Толикан
 Планирую шлифануть рег шайбы, не кто в клапана не лазил- надо будет посмотреть. 

| 

Алексей как то наводил на мысль перевернуть их другой стороной всего-навсего для начала. Сам не лазил, не беспокоют. А вообще надо вскрывать и высчитывать, потом думать.  

| 

| 
 | 

| 

# 2837  
				20.03.2017, 22:17

| 

| 

| 

Мишель 163, подумаю - разузнаю... может оф дилеры в Волгограде делают эту операцию и имеют в наличии шайбы для Хитрейлов - двигатели ведь одинаковые. 

| 

| 
 | 

| 

# 2838  
				21.03.2017, 16:36

| 

| 

| 

Я лазил туда( клапана притирал, всё как на восмёрке сложного нет ничего. но и ям нет как на восьмёрке сточились по всей плоскости. вот местами поменять это да может только половину менять придётся. 
з.ы. Насчёт тихо стало на форуме. заходим читаем , писать нечего. 
Машины стареют, становиться меньше на дорогах. 
Прошло 5 лет как сменил авто, жена до сих пор не понимает почему прекратили выпуск этой модели!! Если-бы выпускала , купили такую же новую. 

| 

| 
 | 

| 

# 2839  
				21.03.2017, 17:33

| 

| 

Сообщение от serg1476
 Если-бы выпускала , купили такую же новую. 

| 

Вот и я прикипел,не могу распрощаться. На работе есть возможность короллу безпроблемную 8 года взять по разнице от 50 до ста т.р. от рыночной, но на тинке еду и радуюсь, не шумит, не цветет, не подводит (тем летом только на коробке пришлось все подшипники заменить, и это самый крупный ремонт). Но вот год 4 и пробег под 210 уже. Мозгом понимаю что пора избавляться а душа кричит НЕ НАДО    . И думаю, что дальше ?  А вдруг с движком беда, или ТНВД, что тогда ? Ввозить ещё одну на запчасти под свои документы ?  

| 

| 
 | 

| 

# 2840  
				21.03.2017, 17:45

| 

| 

| 

Удобная она "сволочь" Все наверное уже забыли ощущения ( привыкли) как в танке, ощущения большого "джипа" кармашки всякие. вообще мечта!!  
тРИ полноценных СИДЕНЬЯ ССЗАДИ!!!! вообще мечта, у меня сейчас сагг ёнг нью актион он в салоне больше по размеру,  а среднее сиденее сзади никакое, с выпуклостью ( ну самми знаете) то бишь сидеть не возможно ( долго) 
Резюме: я согласен со своей женой, была-бы возможность , поменял-бы ТИНУ на ТИНу. 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> Nissan Almera Tino

|  
  |  
  |