|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 2831
18.03.2017, 09:51
|
|
Мишель 163, и я вижу, что Анатолий пропал...
Добавлено через 2 минуты
Для тех, кому интересно!
Вот несколько ссылок на онлайн трансляцию (начало в 11.00 по мск.) гонок на снегоходах, которые проходят сегодня в Нарьян-Маре:
https://vk.com/trksever
http://trksever.ru/on-line/
Последний раз редактировалось Ё-моё, 18.03.2017 в 09:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2832
18.03.2017, 21:54
|
|
Ё-моё, а у тебя ж телефон его должен быть, набери по случаю как нибудь, узнай как он там
|
|
|
# 2833
19.03.2017, 09:17
|
|
Мишель 163, телефон Анатолия в переписке нашел, смску написал прямо сейчас! У него как и у тебя присутствует, кажется, разница с моим московским временем.
Добавлено через 10 часов 57 минут
Мишель 163, ночью смска от Анатолия пришла! Пишет, что дела и здоровье почти в норме! И на форум заглядывает периодически.
Последний раз редактировалось Ё-моё, 19.03.2017 в 09:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2834
19.03.2017, 11:50
|
|
Что то молча заглядывает, хоть бы с анекдотом каким
|
|
|
# 2835
20.03.2017, 10:00
|
|
Привет друзья пасиб, что не забываете меня, интересуетесь здоровьем.
Я по жизни занимаюсь тех творчеством, не так давно сделал дымогенератор для холодного копчения, видео есть в ОК, Димон (игрок) - даже там лай мне поставил.
Сейчас приближаются весенне огородные работы, делаю приспособление для мотоблока, для посадки кортофеля- так, что без дела не сижу, заглядоваю сюда, читаю сообщения- проблем с Тиной пока нет.
Всю зиму заводил двойной тягой, акуммулятор+ пускозарядное устройство, стартер крутил живее и машинка заводилась нормально. С Д В прислали стартер. думаю их перебрать и обслужить, щетки подобрал от какого то стартера, надо будет их обточить. Планирую шлифануть рег шайбы, не кто в клапана не лазил- надо будет посмотреть.
|
# 2836
20.03.2017, 21:49
|
|
Сообщение от Толикан
Планирую шлифануть рег шайбы, не кто в клапана не лазил- надо будет посмотреть.
|
Алексей как то наводил на мысль перевернуть их другой стороной всего-навсего для начала. Сам не лазил, не беспокоют. А вообще надо вскрывать и высчитывать, потом думать.
|
|
|
# 2837
20.03.2017, 22:17
|
|
Мишель 163, подумаю - разузнаю... может оф дилеры в Волгограде делают эту операцию и имеют в наличии шайбы для Хитрейлов - двигатели ведь одинаковые.
|
# 2838
21.03.2017, 16:36
|
|
Я лазил туда( клапана притирал, всё как на восмёрке сложного нет ничего. но и ям нет как на восьмёрке сточились по всей плоскости. вот местами поменять это да может только половину менять придётся.
з.ы. Насчёт тихо стало на форуме. заходим читаем , писать нечего.
Машины стареют, становиться меньше на дорогах.
Прошло 5 лет как сменил авто, жена до сих пор не понимает почему прекратили выпуск этой модели!! Если-бы выпускала , купили такую же новую.
|
# 2839
21.03.2017, 17:33
|
|
Сообщение от serg1476
Если-бы выпускала , купили такую же новую.
Вот и я прикипел,не могу распрощаться. На работе есть возможность короллу безпроблемную 8 года взять по разнице от 50 до ста т.р. от рыночной, но на тинке еду и радуюсь, не шумит, не цветет, не подводит (тем летом только на коробке пришлось все подшипники заменить, и это самый крупный ремонт). Но вот год 4 и пробег под 210 уже. Мозгом понимаю что пора избавляться а душа кричит НЕ НАДО . И думаю, что дальше ? А вдруг с движком беда, или ТНВД, что тогда ? Ввозить ещё одну на запчасти под свои документы ?
|
|
|
# 2840
21.03.2017, 17:45
|
|
Удобная она "сволочь" Все наверное уже забыли ощущения ( привыкли) как в танке, ощущения большого "джипа" кармашки всякие. вообще мечта!!
тРИ полноценных СИДЕНЬЯ ССЗАДИ!!!! вообще мечта, у меня сейчас сагг ёнг нью актион он в салоне больше по размеру, а среднее сиденее сзади никакое, с выпуклостью ( ну самми знаете) то бишь сидеть не возможно ( долго)
Резюме: я согласен со своей женой, была-бы возможность , поменял-бы ТИНУ на ТИНу.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|