|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 2821
19.04.2012, 12:59
|
|
ну насчет колена - не знаю, но думаю сцепление точно спасибо не скажет)))
эт я так, на крайний случай так сказать предложил, можно еще воздух рукой перекрыть
|
|
|
# 2822
19.04.2012, 15:37
|
|
Сообщение от ZGordon
2 Грек61
передачей можно глушть
у тебя часом не красный коротыш на 35-х гудричах?
если он то там глушилка была сделана из восьмерочного троса подсоса, только сама ручка оторвана, где-то под торпепдой болтался тот тросик, поменяй его и будет счастье
кстати если это та машина про которую я думаю, то передний диф там заварен, это к вопросу о блокировках
|
В точечку! Это он! Тока Гудричей уже нет, на запаски разошлись. А ты наверное предпредидущий владелец? Угадал? Саша очень грустил, отдавая его мне! Ну ничего, он попал в добрые руки, в мои. Переделываю его на 12в, проводку всю выкинул, под капотом ниодного проводочка, всё перенесу в салон.Вот теперь задача, заглушить двиг. Про тросик понял. Юр(Злой), а чО там за моторчик? и как монтируется. Радон обещал сёдня сфотать, у него тоже от моторчика. Узнать бы как делается. Но Радик говорит, что лучше тросик. Чё скажете? Коробой однозначно не надо глушить,, я его заглушил только один раз. Кстати , как завёл его в Питере, так и не глушил сутки, тока приехав в Нижний остановил.
|
|
|
# 2823
19.04.2012, 16:34
|
|
Активатор, не моторчик... хотя... там моторчик внутри. Напомни завтра, я сфотаю. Устанавливается за 30 мин., причем 15 из них я думал куда его присобачить - не было наглядной картинки. Кнопку на глушилку взял от Y60 омывателя фар - она без фиксации.
Последний раз редактировалось Злой, 19.04.2012 в 16:45.
|
|
|
# 2824
19.04.2012, 16:43
|
|
ГрекY61,
не, я не прошлый владелец, я просто смотрел эту машину часа за 2 до того как она пропала с авто.ру
Саша мне все про нее рассказал и тросик показывал и про то что диф он заварил.
чуть было не купил его, но решил что коротыша мне будет маловато и взял такого же длинного
на мой взгляд тросик как-то проще и надежнее.
по переделке электрики тоже думаю, но я буду наоборот по максимуму переводить на 24в, а остальную 12в нагрузку (музыка, рация и т.п.) пущу через преобразователь 24/12, уже поставил энергомашевский на 25А
|
|
|
# 2825
19.04.2012, 16:53
|
|
ГрекY61, пост 1548, с фотками, куда и как подсоединять глушилку. А там уже сам решай актуатор с кнопки или тросом. Я сделал тросом, чтобы меньше электрики было) Броды, болота, лужи...
|
|
|
# 2826
19.04.2012, 17:13
|
|
Юра, а ты не думал, что рычажок на ТНВД имеет ход не только назад, но и вперед. Я тут несколько раз задавал вопрос для какой цели, так никто внятно ничего не ответил. Я так предполагаю для опережения впрыска при заводке.
|
|
|
# 2827
19.04.2012, 17:21
|
|
Вполне может быть.. Но я пробовал отводить во время работы дижка, никаких изменений.
|
|
|
# 2828
19.04.2012, 19:23
|
|
ZGordon,
Ну понятно, я как раз тот следующий, который из авто.ру машину и увёл, Саша тут же обьяву и убрал. У меня стояли преобразователи, но мне не понравилось количество проводов, и я их убрал. Посчитал экономичнее переделать стартер на 12в(экслюзив, в родном корпусе!), генератор поставить на 12в(благо Злой подсказал, спасибо ему) и теперь по минимуму проводки, все релюшки-датчики в салон.
ГрекY61, пост 1548, с фотками, куда и как подсоединять глушилку. А там уже сам решай актуатор с кнопки или тросом. Я сделал тросом, чтобы меньше электрики было) Броды, болота, лужи...
Вот спасибо, я тоже больше за трос.
|
|
|
# 2829
19.04.2012, 19:26
|
|
Приветствую,всех!Вот что у меня стоит,Юра(злой)ну да активатор,я уж так по простому...
|
|
|
# 2830
19.04.2012, 19:29
|
|
Ребя, ещё вопрос.
Какую резину, по максимуму выдержит трансмиссия 160го, без изломов полуосей и опорных? Какую злую МТ порекомендовали приобресть? Что получше Симакс, ТСЛ, Питбуль. Склоняюсь к Симаксам 36"\12.5 А то я уже всю головушку сломал...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|