|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 2811
09.11.2012, 20:20
|
|
Сообщение от Пухо
Я кстати тоже нигде не слышал чтобы цепи рвались, растягиваются да, а так ресурс 300 тыщ практически. Вот только здесь услышал. Так что полюбасу цепь! А хундайки солярис ща наши ведь собирают? Да и вообще весь ряд моделей. На поло я посмотрел стоял двигатель у друга 105 лошадок, походу там цепь. А ещё братишка мне тут вчера сказал что ща на фв ща ставят турбины, без разницы какой двигатель от 1.2 до 2 и выше, зачем? Турбина тоже вещь ненадёжная. Надо брать авто так чтобы потом не ковыряться как в тазике.
|
ага я турбинам VW больше доверяю чем мотором китайской сборки которые ставят на солярис.
Чё вы все турбин боитесь а? Как раз блоки на моторах с турбинами из чугуна.
Сообщение от Пухо
на фв ща ставят турбины, без разницы какой двигатель от 1.2 до 2 и выше, зачем?
|
ДАУНСАЙЗИНГ это у нас в дебелы берут налог с лошадей все цивильные страны с объёма, меньше объём меньше платить а мощность даже выше и расход меньше.
# 2812
09.11.2012, 22:01
|
|
Новый трёхцилиндровый мотор Форда, тоже из чугуна, так как такой короткий блок не возможно обеспечить усилителем, необходимым для алюминиевых блоков. Но незадача в том, что он строго одноразовый и вообще не предусматривает возможности разбора. Даже впускной коллектор исполнен, как бы внутри клапанной крышки. Ну вообще извращение уже.
Сообщение от zubilo
Чё вы все турбин боитесь а? Как раз блоки на моторах с турбинами из чугуна.
|
Да чё их бояться? Раз в 100-150 тыс. км., если что не жалко раскошелится на новую. Кто-то ездит так, что ему вааще никогда турбина хлопот не доставит.
У моторов с турбинами другая беда - ресурс поршневой заметно меньше, чем у атмосферников. Это я говорю касательно бензинок. С дизелями, там другой разговор.
Последний раз редактировалось УЭФ, 09.11.2012 в 22:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2813
09.11.2012, 23:41
|
|
Сообщение от Мудродед2
Ответ строго по теме.
На любое авто, которое не будет долбиться о наши бордюры и не будет бояться наших российских ( в народном звучании) колдоё-ин и вые-ин.(прошу прощения)
|
К своему же посту хочу добавить. Чтобы этот железный конь был из приличной семьи, и масло с бензином чтобы не жрал, а только немножко нюхал. Всё.
|
# 2814
10.11.2012, 00:18
|
|
Сообщение от Мудродед2
К своему же посту хочу добавить. Чтобы этот железный конь был из приличной семьи, и масло с бензином чтобы не жрал, а только немножко нюхал. Всё.
|
Главней всего НАДЁЖНОСТЬ!!!!
|
# 2815
10.11.2012, 00:36
|
|
Сообщение от Пухо
Главней всего НАДЁЖНОСТЬ!!!!
|
Это точно. Тем более, что здоровье коня в прямой зависимости от любви хозяина.
|
# 2816
10.11.2012, 01:23
|
|
Мудродед2
Под твое описание подходит японский кроссовер.
# 2818
10.11.2012, 19:49
|
|
Не надо дразнить деда. Завтра разобью копилку с золотыми червонцами и куплю себе десяток "энтих япономатерных уседорожников".
|
# 2819
10.11.2012, 19:57
|
|
Там акромя Витары, ничаво толкового нет. Интересно почему Кашкай туда не попал? Наверное потому что гольф-класс. А то по проходимости он бы сделал почти всех из представленных паркетников, кроме Витары.
|
|
# 2820
10.11.2012, 20:06
|
|
Сообщение от УЭФ
Там акромя Витары, ничаво толкового нет. Интересно почему Кашкай туда не попал? Наверное потому что гольф-класс. А то по проходимости он бы сделал почти всех из представленных паркетников, кроме Витары.
|
субарь и рав4 тока не дай бог купить 2,4 длиннобазную бензина хавает в городе литров 16
Добавлено через 5 минут
http://narod.ru/disk/63522976001.54f...p0412.pdf.html
санта фе новый ничо такой
Последний раз редактировалось zubilo, 10.11.2012 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|