|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2791
21.09.2015, 13:42
|
|
|
# 2792
21.09.2015, 14:17
|
|
На правах противоположного пола я Вас того
|
|
|
# 2793
28.09.2015, 12:07
|
|
Всем привет ! Я новичек . Подскажите где нормальные сервисы по Патрулям ? У меня рядом Дисконт сервис на Котляковке . Как он ?
И первый технический вопрос . Подсветка приборов у всех слабая ? И как сделать поярче ? Днем ничего не видно . Сразу скажу регулировки яркости у меня нет .
|
|
|
# 2794
28.09.2015, 13:30
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане и любители Патрулей...
Подскажите, ни где не могу найти описание комплектаций на Арабские патрули с мотором TB45E, какие были, что входило в ту или иную комплектацию. Хочу посмотреть патруля 98 г.в. с 45-м мотором, ну и хочется понимать что должно быть там, что бы проверить работает ли...
Заранее спасибо всем откликнувшимся...
|
|
|
# 2796
28.09.2015, 14:03
|
|
Спасибо! Интересно какие комплектации и что в них есть, в этих арабских скакунах...
|
|
|
# 2797
28.09.2015, 14:53
|
|
Сообщение от Старатель
И первый технический вопрос . Подсветка приборов у всех слабая ? И как сделать поярче ? Днем ничего не видно . Сразу скажу регулировки яркости у меня нет .
|
Добрый день у вас приборка с обычными лампочками, просто замените на диоды поярче. А реостат можно приобрести за 500р на любой разборке, разъем у вас есть под облицовкой приборки.
Подробная информация тут: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E1%EE%F0%EA%E0
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Maxik29rus
Парни! Вопрос)))
Задний кардан должен стоять шлицевой к мосту или к раздатке?
У меня стояло шлицевой к мосту, сейчас поставили наоборот . Правильно или не правильно?
|
Задний кардан шлицевой частью к мосту, передний к раздатке, это сделано, чтоб влага не попадала в тело кардана. Но если у вас лифт подвески более 4х дюймов, на свой страх и риск его переворачивают. Так что оба варианта работоспособны!
Подробная информация тут: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E0%F0%E4%E0%ED
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pogarny
Подскажите где взять шаблон для установки шноркеля
|
Какой шнорхель (их несколько видов), фото подойдет?
Подробная информация тут: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F0%F5%E5%EB%FC
Последний раз редактировалось ViktorLis, 11.10.2015 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2798
29.09.2015, 04:17
|
|
Misha82, отличаются задним мостом, с блокировкой или только с лсд, наличием (отсутствием) круиза и кнопками для майфуна на руле, исполнение салона тряпка либо кожа с электро регулировками и руль с вставками, сабуфер в сабачнике и холодильник в подлокотнике, расположением 3=го ряда, лавки либо кресла, один либо два акума, печек обычно у них одна. но кондер может быть двух контурный, ну и подъемники стекол, все
Добавлено через 8 минут
бывает штатная лебедка
Последний раз редактировалось Patrol79, 29.09.2015 в 04:17.
|
|
|
# 2799
29.09.2015, 23:41
|
|
В общем взял машинку... По комплектации: штатный каенон, кожа, электростекла, электросидения, 3-й ряд кресла, задняя блокировка... Вспомнил еще 2 дин магнитола сд+кассета + сд ченджер в багажнике.
Добавлено через 5 минут
Всем спасиьо за ответы...
Последний раз редактировалось Misha82, 29.09.2015 в 23:46.
|
|
|
# 2800
05.11.2015, 08:09
|
|
Дроп-боксы
Скажите, что такое дроп-боксы, их предназначение, что меняется при езде с установленными дропами??
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|