|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 271
10.02.2012, 23:57
|
|
ну так то у меня угол зажигания в порядке говорят хотя ХЗ)))
а какой он должен быть?)))
ну если я поменяю цепь и не чего не изменится я сожгу эту машину)))))))))))))))
|
|
|
# 272
11.02.2012, 00:16
|
|
а расхождение импульсов есть?
|
|
|
# 273
11.02.2012, 00:18
|
|
Сообщение от Pakistan
ну если я поменяю цепь и не чего не изменится я сожгу эту машину)))
|
Лучше отдай ее мне, а я тебе чучело для сожжения сделаю...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 274
11.02.2012, 00:27
|
|
Сообщение от Pakistan
а какой он должен быть?)))
|
Про цепь тема и УОЗ. http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=676
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 275
11.02.2012, 00:44
|
|
Сообщение от Pakistan
Понял,да расход конечно дикий(((
|
Не думаю что расход из-за цепи.
|
|
|
# 276
11.02.2012, 12:13
|
|
Сообщение от Bumer40
при растяжении вначале выскакивает 300, при более сильном растяжении 340.
сними верхнюю крышку, если вылет более 1см, то уже необходимо менять.
не бойся разъемы катушек не перепутаешь. а патрубки вентиляции снимаются от руки. прокладка старая утянется.
так же обороты плавают на холостую, пропадает тяга. изменяется угол опережения зажигания- компьютер сам изменяет угол опережения зажигания, подстраивая систему.
подъехать можешь во второй половине февраля.
|
ошибка вылезла всего 1 раз, я так понимаю если бы было растяжение, ошибка повторилась?
негде мне ее снимать не на улице же, да и не хочу лезть туда, куда незнаю
обороты вроде не плавают (да и как выглядит плавание оборотов? стрелка гуляет?) единственное на прогретом, холостые могут быть 850 оборотов, а могут и 1000 и это при одинаковых включенных потребителях, пропала тяга или нет вот не скажу, вроде едет
p/s/ в второй половине - это хорошо, только скинь когда в личку, лучше конечно в выхи
|
|
|
# 277
13.02.2012, 15:47
|
|
блин не хочется поменять цепь и опять ни чего не изменится по цене рем комлект цепи где то тыщ на 7 выходит!!!И изменится ли расход в лучшую сторону???
|
|
|
# 278
13.02.2012, 16:36
|
|
В пределах литра-двух может и изменится. Все зависит от степени растяжения. Но эту степень ограничивают датчики ПКВ и ПРВ, т.ч. надеяться на снижение расхода в разы не имеет смысла.
|
|
|
# 279
13.02.2012, 20:03
|
|
блин ну от чего расход 18-20 литров стал?
раньше максимум 10-11 был а сейчас такое(((
|
|
|
# 280
13.02.2012, 20:16
|
|
Сообщение от Pakistan
блин ну от чего расход 18-20 литров стал
|
Не бывает такой расход, как мне кажется. От такого количества топлива, согласись, движок должен сгореть насмерть. Он просто физически не в состоянии слопать такой объём, так как бензина больше чем воздуха будет поступать в цилиндры. Это у тебя кто-то сидит подкапотом с ведром и заливает бензин в двигло. Обнови выдаваемые параматры на комп. Как я думаю где-то там бардак.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|