|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 271
27.03.2010, 22:54
|
|
Сообщение от самойлов дмитрий
10.02.10 ВЫИГРАЛ СУД по возврату денег
|
А по подробнее можно?
|
|
|
# 272
28.03.2010, 22:35
|
|
Всем доброго дня!Обнаружил потертости краски на 5-й двери под пластиковой обивкой. Решил снять всё и проклеить чем-нибудь место контакта обивки с ЛКП, а заодно и под хром-накладкой.Прочитал всю ветку, но не нашёл, как снять обивку.Кто снимал поделитесь, пожалуйста очерёдностью процесса.
|
|
|
# 273
29.03.2010, 00:39
|
|
Отвинчиваются два самореза под аптечкой и один болт в ручке внутренней, а дальше просто отдирается смело.
|
|
|
# 274
05.04.2010, 00:36
|
|
Сообщение от Sergey1966
Как Вам это удалось? У всех дверь просто красят!
|
Мне даже красить по гарантии отказываются! Делают круглые глаза и говорят,что раз в сервисной книжке при прохождении плановых ТО никаких отметок про вспучившуюся краску нет, типа, претензии не принимаются! При том,что раньше, когда я жаловался на дефект, инженер по гарантии даже договорить не дал: знаем, это болезнь Пафиков...
|
|
|
# 275
22.04.2010, 00:04
|
|
Была подобная фигня , над лобовым стеклом коррозия, дилер отказал, сославшись на механические повреждения, я и в ниссан писал, и с девушкой милой разговаривал, вердикт 8 тыш руб на покраску части крыши со скандалом.После исследований обнаружил, что это дефект конструкции. Какой дебил утапливает ( а вы гляньте на свои пасики) лобовое стекло на 05 сантиметра, оставляя не оцинкованную крышу ( точнее ее ребро над стеклом) на пулевые удары мелких камней и пескоструя . Покумекав, вылечил все это дело приклеив после покраски пластиковый молдинг шириной 0,5 см по всему верхнему краю крыши. И красиво ,и незаметно , безопасно. Цена вопроса 150 рублей и 3 минуты работы. Молдинг продается на любой автомобильной запчастной барахолке.
|
|
|
# 276
22.04.2010, 08:55
|
|
фото молдинга можно? а на какой клей?
|
|
|
# 277
22.04.2010, 09:35
|
|
1,5 года сужусь по крыше и багажнику! в процессе выявилось что у нас еще наружные пороги и внутренние стойки между дверьми не соответствуют не каким нормам по толщине ЛКП! вроде как окончательное решение суда ждем 29 апреля! судья отправила подумать в последний раз над мировым дилера! т.к. то что дефект заводской мы доказали путем экспертиз!!
|
|
|
# 278
29.06.2010, 23:20
|
|
Всем привет! Помыл сегодня машину безконтактным шампу-концентратом. От этой гадости поимел следующий эффет: покрытие рейлингов и дверных ручек (матовые темно-серого цвта, SiV) пошли разводами, подтеками и темными точками. Стали серо-полосатыми в крапинку. У кого была подобная ситуация и есть ли способы лечения помимо покраски.
|
|
|
# 279
30.06.2010, 00:02
|
|
правельный полироль вылечит
я в єтом уверен
|
# 280
10.01.2011, 12:26
|
|
в конце недели на ТО70
зацвела крыша над лобовым примерно как здесь http://www.club-nissan.ru/forums/sho...67&postcount=4 , но с водительской стороны и в более ранней стадии, два очага размером с 10-ти копеечную монету
Лобовое не менял, дверь багажника перекрашивал этим летом
гарантия заканчивается 29 января, буду предъявлять ОД, а дальше посмотрим чего он скажет
Ну и для себя хочу понять стоит ли перекрашивать всю крышу?
Есть ли более локальные методы?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|