|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

18.10.2010, 09:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Amadeus
 Интересная цена  Почему не 2500 |  цена завышена чуток.открутить и прикрутить 6 болтов и одну гайку стоит 1000р максимум,а дерут как за замену разборной ступицы (крахоборы)  |  
| 

|  |      | 

20.10.2010, 15:59

|  |  
	| На 117т. поменял ступицу, родную было долго ждать поэтому поставил febestовскую, отъездил 10т.км и все. Хотел поставить febest шаровую, но после ступицы не буду этого делать. |  
| 

|  |      | 

20.10.2010, 17:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от liandray
 Хотел поставить febest шаровую, |  ага, поставь рычаг родной, тыщ за 8  
			 |  
| 

|  |      | 

20.10.2010, 18:26

|  |  
	| Коллеги, если у кого есть б/у ненужная в хозяйстве задняя ступица, пожертвуйте ее мне на эксперимент - хочу ее распатронить и посмотреть, куда можно вкрячить тавотницу для промывки и замены смазки. Отчет выложу на форуме. Заранее признателен   |  
| 

|  |      | 

20.10.2010, 22:19

|  |  
	| Могу отдать на благое дело,оставил "шоб було". 			 Последний раз редактировалось Shurik, 21.10.2010 в 14:51.
				Причина: 1,6
 |  
| 

|  |      | 

21.10.2010, 01:26

|  |  
	| Друзья, подскажите. Была такая проблема:при трогании с места вперед или назад был как бы стук не стук, а мягкий толчек что ли справа спереди. Приехал к ОД. Менагер прокатился со мной, послушал и записал на диагностику через 4 дня. В сырую погоду толчек исчез и диагностика ничего не выявила. Прошло две недели и все в передке тихо. Авто на гарантии. Не ступица ли? Пробег 57 тык. Кто что думает по этому поводу?
 Добавлено через 2 минуты
 забыл написать - езжу аккуратно и только по асфальту. По лесам и долам не катаюсь.
 			 Последний раз редактировалось anzor, 21.10.2010 в 01:26.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

21.10.2010, 02:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от anzor
 Друзья, подскажите. Была такая проблема: |  Попробуйте сделать так... 
Найти кочку повыше, чтоб можно было диагонально вывеситься. Подъехать к ней правоя стороной. Вывернуть вправо руль и заехать на неё. Потом задом съехать. Ну и повторить все то же самое, но сверху. 
В общем толчек может появиться. Он больше на зацепление похож. 
Вот у меня был такой и только на вывернутом руле с диагональным вывесом. При этом ни чего ни где не цеплало. Специально тестировал. 
Так и не нашел. Может это стойки стаба. Но ступица если начинает рывками работать, то уже потом не самочинится, а отваливается ))) |  
| 

|  |      | 

21.10.2010, 10:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Rost
 хочу ее распатронить и посмотреть, куда можно вкрячить тавотницу для промывки и замены смазки. |  идея интересная.....я, заменив у себя обе задние, пришёл в выводу что гибнут она из-за того, что выдавливает смазку из них в внутренню сторону, и тога начинается быстрый износ.....т.е. главное чтобы уплотнение было хорошее, а вот как его сберечь/продлить срок службы - непонятно - ступица не разборная....ИМХО тавотница особо не поможет если погонит смазку... 
			 |  
| 

|  |      | 

23.10.2010, 13:31

|  |  
	| 			 Последний раз редактировалось Rost, 23.10.2010 в 13:31.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

23.10.2010, 15:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Может это стойки стаба.) |  Спасибо. Я тоже подумал про стаб, но все ОК в них. Подозреваю, что амморт правый. У меня на Тойоте было: как амморт работал отлично А на излом мягко постукивал. Надо поддомкратить и посмотреть на излом. Резину буду менять посмотрю. По результатам отпишусь.			 Последний раз редактировалось Shurik, 23.10.2010 в 15:06.
				Причина: 1.6
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |