![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 271
09.04.2009, 11:23
|
|
|
|
|
# 272
09.04.2009, 11:24
|
|
|
|
|
# 273
09.04.2009, 11:40
|
|
11 апреля "Первая проталина" Джип-спринт
Желающим пощупать свой автомобиль в необычных условиях, а точнее в условиях кольцевых гонок на специально подготовленной трассе предлагаю вариант отдыха в субботу 11 апреля.
http://www.4x4.azimut-group.ru/pp09
Соревнования проводятся на специально подготовленной трассе только на неподготовленнх автомобилях, то есть тех, на которых Вы ездиете каждый день. Любой может показать на трассе свое мастерство и умение управлять машиной в критической ситуации.
Ради повышения безопасности в заезде участвует только одна машина. Конечно, контактная гонка более зрелищна, но, согласитесь, кому хочется "бодаться" на собственных автомобилях, да к тому же без специальных средств защиты.
В гонках пилоты соревнуются на время, каждый в своей категории: переднеприводные, заднеприводные и полноприводные. Приз, конечно, важен, но куда важнее в безопасных условиях дать выход жажде скорости и попробовать себя в условиях предельной управляемости автомобиля!
|
# 274
09.04.2009, 12:31
|
|
Сообщение от Yarilo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Места красивые есть возле Кубенского, Сухона и притоки, а также - дальше на север в сторону Устюга, там так вообще людей нет, одна тайга - романтика......
...маршрут можно и проработать, опять же, в ваших краях живёт один известный геокешер, может он поможет, попробую к нему обратиться.
|
Готов оказать посильную помощь, но только по выходным. В будни работа до самого вечера.
P.S. К вам (Вологда, не Череповец) добираться всего ~7 часов с 1-ой остановкой (перекусить) - не так уж и долго.
|
Ну на альмере я и за 6 часов доезжал, а сейчас ~8 час. с покушать.
|
|
|
# 275
09.04.2009, 12:35
|
|
|
# 276
09.04.2009, 13:04
|
|
Сообщение от biplan
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) активная подготовка к МАКСу
|
Народ простит, если будет приглашен на это громкое мероприятие ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 277
09.04.2009, 13:17
|
|
|
|
|
# 278
09.04.2009, 21:03
|
|
Сообщение от Пуська
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я за вами слежу
|
Умничка. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) Так и нужно. Мало ли чего мы тут отчудим без присмотра.... ![Bounce](images/smilies/classic/bounce.gif) Кстати, я тебе диск, тот что ТЫ просила - записал. ![Git](images/smilies/classic/git.gif) Думал на последних покатушках передать. Но... сам поучаствовать не смог. ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) Может через ЯНа, если ОН не против? Он, полюбас, сбор фоток и видео на себя замкнул...
ЯН, ты не против подарок Пуське передать?
А то... могу и лично. Тем паче - обещал. ![Pleasantry](images/smilies/kolobki/pleasantry.gif)
Последний раз редактировалось Fома, 09.04.2009 в 21:18.
|
|
|
# 279
09.04.2009, 22:44
|
|
|
# 280
10.04.2009, 01:26
|
|
Сообщение от Fома
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Умничка. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
Я умная, это точно. А уж какая скромная....легенды клуба
Так и нужно. Мало ли чего мы тут отчудим без присмотра....
|
Сестра присмотрит за вами, если что ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
Кстати, я тебе диск, тот что ТЫ просила - записал.
|
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я его получу?
А то... могу и лично. Тем паче - обещал.
|
В субботу буду на Бережковской набережной, надо Кроху переобуть в летние красивые колеса ![Baby](images/smilies/classic/baby.gif)
Последний раз редактировалось Пуська, 10.04.2009 в 01:39.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|