|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 271
08.12.2010, 18:17
|
|
А зачем трогать замок зажигания? Прикуриватель - наше Фсё
|
# 272
08.12.2010, 18:43
|
|
Сообщение от GZAR
Прикуриватель - наше Фсё
|
Если к прикуривателю, то помпа будет работать и при первом положении ключа зажигания, а это не надо - можно забыть выключить кнопкой и она будет качать, и если музон играть будет и не услышишь... А вот подогреватель можно перевесить и на прикуриватель (управляющий провод), все равно он на таймере сидит.
|
|
|
# 273
08.12.2010, 19:03
|
|
Верно. ИМХО только кнопка. Исходя из собственного опыта рассказываю как у меня всё это было:
Установил я на НИВУ помпу, уж очень раздражал меня процесс теплого салона в течении 15-20 минут с обязательным выжиганием топлива. Поставил выключатель на 35А от Икаруса и приводил в движение помпу этим выключателем. НО!!! Без ключа в замке повернутым в 1-е положение вентилятор печки не крутится Посему идеальный вариант это установить прямую кнопку+запуск РЭЛЕ от прикуривателя, тем самым ограничив работу помпы ключем зажигания! И теперь мы сидим в заглушенном авто и спокойно полчаса в тепле и уюте слушаем музыку!!!
А слушать музыку с ключем в замке зажигания - ИМХО порочная практика, ведь иногда приходится выходить из машины, а "ползунов" никто не отменял...Поэтому себе подключил магнитолу минуя замок зажигания.
|
# 274
08.12.2010, 19:48
|
|
так как у меня давно стоит куча дополнительных потребителей, то я поставил дополнительные две колодки предохов по 7 шт каждая
одна колодка в салоне другая под капотом, колодка работают от реле на 70 А
включается при повороте ключа на заводку
|
# 275
08.12.2010, 19:56
|
|
Ну и срач у тебя под капотом
|
|
|
# 276
08.12.2010, 19:59
|
|
это не срач, это внедорожная раскраска
летом помою
|
# 277
08.12.2010, 20:01
|
|
...и аккум у тебя потеет, кончается ужо... третий или 4-й год ему наверное
|
|
|
# 278
08.12.2010, 20:05
|
|
два года ровно
не он потеет, а я потел , когда самовар ставил на подогрев топлива, потом прокачивал ОЖ
|
# 279
13.12.2010, 04:18
|
|
По поводу выстуживания двига с доп помпой, он и без нее выстужается на холостых и при 2-х печках, при температуре воздуха за -35
пробовал оставлять с откл доп помпой, только кнопка HEAT помогает в такой ситуации.
Так то доп помпа не при чем !
|
|
|
# 280
13.12.2010, 11:06
|
|
-35 это уже ахтунг!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом