Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Godzillka69 вне форума Godzillka69    
Клаббер-завсегдатай
Старый #271   06.10.2009, 22:30
Сообщение от Нiкоlа Посмотреть сообщение
ну что, будем патрол разбирать перед куннием в эту гадость или как7
Наносится покрытие воздушным распылительным пистолетом в один слой толщиной 40-60 мкм (Фото 3, 9). Сушка осуществляется при обычных условиях 2-8 часов, что зависит от температуры окружающей среды (Фото 8).
Скорее всего задувать из пистолета, было бы желание нормально защитить автомобиль.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #272   06.10.2009, 22:52
Сообщение от Godzillka69 Посмотреть сообщение
желание
желания то у нас полно, просто этот метод подходит для нового авто, а старый надо точно также пескоструить, обрабатывать ортофосфорной к-той и т.д. У меня где то в лабе есть рецептура убойной смеси. только сейчас сообразил. завтра выложу. у меня есть эксперементальная площадка
biorn вне форума biorn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #273   06.10.2009, 23:07
Сообщение от vao Посмотреть сообщение
Алексей, а где-нибудь в магазинах этот Steelpaint можно купить или это чисто индустриальная штука, средство не доступное в розничной продаже?
Слав, съезди по указанным мной адресам, поговори с ребятами, пивка им привези или коньяка хорошего (не понтового) армянского скажем - они тебе за него не то что краски хоть цистерну - мост с
Ленинского прям до твоего дома построят и в квартиру проведут.
Там же и про пескоструйку договоришься, познакомишься, телефончик возьмешь и все ОК.

Сам я Steelpaint искать не пробовал - это промышленные составы со специфической областью применения - там агрессивные среды, солнечная радиация и т.п. - им не нужно чтобы ты через 5 лет пошел новую машину покупать. Они 15 лет гарантию дают, а стоит он все 25. Я когда подрамник в раму вставлял, понял, что повело у меня его при сварке. Ну в итоге приложиться пришлось со всей дури раз 15 кувалдометром чтобы завести его туда. Так там краска в месте ударов как была, так и осталась в неизмененном виде. Мне две бутлки 1.5 литровых обоих компонентов с собой дали и не взяли за это ничего.

Кстати, как будет работать в условиях автомобиля этот комплекс я пока наверняка не знаю. Здесь все же вибрации постоянные, а сухой состав имеет структуру полимера. Сколько он протянет - точно не скажу. Знаю лишь, что в своем роде они лучшие и кладут его прямо в уличных условиях без камер, температур и вытяжек. Пока лишь предполагаю, что будучи нанесенным на хорошо очищенную пескоструйкой поверхность, должен стоять намертво и долго.

Последний раз редактировалось biorn, 06.10.2009 в 23:34.
Бедуин вне форума Бедуин    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Nissan Patrol Чёрный.лифт +2.фен.Лехаха-чип
Старый #274   07.10.2009, 11:20
Народ, как посоветуете бороься со стёртой краской до металла на водительском пороге от ботинок. машине меньше года, а вот такая проблема уже нарисовалась.пробовал замазать застывающим антикором, так не помогло, быстро стёрлось
d-harley вне форума d-harley    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва -> Тверская область, пос. Изоплит.; Авто: SGVN 3D 2.4 2013г.
Старый #275   07.10.2009, 11:24
А если плёнкой, которой от сколов защищают.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #276   07.10.2009, 11:27
Сообщение от d-harley Посмотреть сообщение
А если плёнкой, которой от сколов защищают
Дим, а по гарантии пусть красят. и потом пленочкой защитить
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #277   07.10.2009, 11:29
Женя (Лонжерон) как то рецепт давал.
Я так 3м-скотчем черным односторонним наклеил(кабельные муфты связисты изолирует),досталась нахаляву,пока держиться.
Бедуин вне форума Бедуин    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Nissan Patrol Чёрный.лифт +2.фен.Лехаха-чип
Старый #278   07.10.2009, 11:30
Сообщение от Нiкоlа Посмотреть сообщение
Дим, а по гарантии пусть красят. и потом пленочкой защитить
Кстати, я сейчас на Ярославке фары регулирую, вот сейчас за одно и поинтересуюсь.Спасибо за умную мысль. Еще раз убеждаюсь, что коллективный разум, это ВЕЩЬ!!!!!!!!
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #279   07.10.2009, 11:32
Во и нам расскажи,может тоже по гарантии заставить
biorn вне форума biorn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #280   07.10.2009, 11:57
Сообщение от Бедуин Посмотреть сообщение
Народ, как посоветуете бороься со стёртой краской до металла на водительском пороге от ботинок. машине меньше года, а вот такая проблема уже нарисовалась.пробовал замазать застывающим антикором, так не помогло, быстро стёрлось
Я очень извиняюсь - не понял вопроса. Если речь о подножке, то с ней ничего не сделаешь - такая хорошая реализация разработчиков. Подкрасить ее можно чем угодно - и хрен с ней. Кстати сказать, на ней пленка держаться не будет просто из-за ее формы. Если же речь о кузовном пороге, то не понимаю зачем на него вставать-то, да и некуда и не удобно там .
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol