|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 271
21.02.2010, 18:03
|
|
С самого начала высоко берет сцеплений - почти в самом верху, так было с 7км пробегу как забрал у диллера.. Так вот мучают сомнения, а не придерживается ли диск сцепления при такой регулировке и тем самым не обеспечивается плотное сцепление при отпущенном сцеплении, что приводит к пробуксовке и последующей замене.
|
|
|
# 272
21.02.2010, 18:54
|
|
В Москве и в Питере опять снегопады, все кругом замело, снегу опять по колено. Говорят еще два дня будет такая погода. С таким раскладами по погодным условиям в нашем полку может прибыть. Господа берегите сцепление, если застряли и выехать проблематично, не насилуйте двигатель и трансмиссию. Стыдно, конечно и неловко, но лучше машинку дернуть или толкнуть. Дешевле будет, к доктору ходить не надо. Даже маленький сугроб может привести к печальным последствиям и попаданием на большое количество денежных знаков.
|
|
|
# 273
21.02.2010, 19:09
|
|
Суровая правда, учитывая, что это вроде паркетный жып...
Не, после этого паркетника я себе вряд-ли куплю...
|
# 274
21.02.2010, 19:41
|
|
Александр, пора менять подпись) типа Бойся пацан, не бери ниссан
как продвигается ремонт?
по поводу высоко схватывает тоже обратил внимание приходится отрывать пятку очень высоко, чтобы тронуться. может там собака порылась?
|
# 275
21.02.2010, 19:42
|
|
Тогда прямо в ФАК записать, для выбирающих комплектацию - для любителей буксовать в сугробах брать трансмиссию CVT.
У меня вторая машина с механикой. Однозначно по говнам и снегу ползать лучше с вариатором.
Ничего не сожжете, максимум это перекурить, пока остывает вариатор.
А для экстремалов Патруль брать однозначно или Патриот
|
|
|
# 276
21.02.2010, 19:48
|
|
Джибчик
Пока никак.
НМР отказали, не мотивировав не чем. Всё кроме корзины пришло, её ещё 2 недели ждать, экзист кинул млин... Ужо 24 дня без авто....
В нисцан наш вчера оттащил досудебную, ждёмс реакцию. Такую же отправил В НМР в Москву заказным.
Кста: вчера лазил в авто, а оно оказываетцо со снятой коробкой стоит... А мне не слова...Нормально...
|
# 277
21.02.2010, 21:23
|
|
Сообщение от VladGor
для любителей буксовать в сугробах брать трансмиссию CVT.
|
Не-е, у них свои проблемы какие то странные БУМы ,вся ветка -98%CVT
Последний раз редактировалось A-A-A, 21.02.2010 в 21:47.
|
|
|
# 278
21.02.2010, 21:28
|
|
Сообщение от Vleonid
при такой регулировке и т
|
В том то и дело что там нет регулировки,выжимной типа домкрата гидравлического,туда сюда подшипник ходит,фото выше есть.А проверить зазор диска не мешает,если конструктивно это возможно ,не разбирая коробку,дешевле будет.
|
|
|
# 279
21.02.2010, 21:59
|
|
Сообщение от A-A-A
Не-е, у них свои проблемы какие то странные БУМы ,вся ветка -98%CVT
|
Эти БУМы наблюдают и владельцы механики, значит не в коробке дело. Вроде там пришли к мнению, что это задок так подключается.
Я Бум слышал, когда меня в заносе выправила электроника, в колесе ударчик был (тормоз наложился).
По теме - может прокачать (раз гидравлика)? В форуме ФФ2 по сцеплению то же обсуждали - не регулируется, высоко схватывает. Совет был прокачать, воздух убрать.
|
|
|
# 280
22.02.2010, 08:57
|
|
как это прокачать? подробности в студию?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|