|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 271
22.07.2009, 19:09
|
|
Сообщение от TB45
Я понимаю, что Вам, Уважемые Модераторы, не очень то хочется что-то серьезно менять
|
не в том дело, просто любая идея должна быть продумана иначе если каждую фантазию воплощать, то тут потом черт ногу сломит. Форум должен быть прост, понятен и удобен для всех, особенно для тех кто сюда впервые пришел, а то вот такие письма иногда приходят, приходится отвечать:
"в наших форумах. Там вам обязательно ответят. Где в каком окне писать(куда вставлять вопрос)?"
хотите смейтесь, хотите сочуствуйте, но это реальное письмо полученное вчера от одного из вновь зарегистрированных видимо пользователей. Очень часто люди нажимают на кнопку "Контакты" в правом верхнем углу чтобы задать вопрос в форум и вопросы попадают не в форум а мне в почту, с той страницы контактов чел и цитирует про то что ему обязательно ответят и спрашивает куда ему вставлять. А вы говорите Инкубатор
|
# 272
22.07.2009, 20:52
|
|
Т.к. "чудят" в основном "молодёжь" открываем темку типа "вопросы новичка" там разделы ходовая,двигатель,кузов,электрика,тюнинг,лифт,доп оборудование ну и разное(может ещё что) прикрепляем ссылки что почитать от "ветеранов" по разделам и делаем програмку (или как там у профи называется)по которой "зелёный" соклабер автоматом попадает в "вопросы новичка" (определяем по количеству личных постов или даты регистрации например,можно придумать испытательный срок ).Еще можно "отправку" новобранца организовать если вопрос не оформлен в темке,а типа "подскажите... или ещё вопрос про..." сразу крупным красным шрифтом "ВАМ СЮДА(вопросы новичка) или задавайте в соответствующей теме" Но тему типа "срочно в номер" или "попал в беду"(не дай БОГ,тьфу три раза) тоже надо оставить,только с вступлением типа "если Вы зашли сюда значит случилось ЧП,в противном случае покиньте эту тему и вопрошайте в соответствующей темке" Ну вобщем как то так,конечно всё ИМХО
|
|
|
# 273
22.07.2009, 23:17
|
|
А кого Вы называете молодежью? Тех,кто только недавно зарегился,или,кто давно читает Форум,но обращается к сотоварищам при Крайней необходимости? Старожилом можно назвать и человека,который ничвго не понимает в авто,но от нечего делать на работе висит в Инете,почитайте Сами сколько флуда в Рабочее время!
|
|
|
# 274
22.07.2009, 23:34
|
|
Я бы наоборот вопрос поставил - кого называть завсегдатаем...
Мало напихать в машину колес-бамперов-приблуд, необходимо еще и внятно рассказать об этом, бывает и при этом признаться в своих ошибках, выслушать критику. Таких реально мало...
|
# 275
22.07.2009, 23:44
|
|
Вы поймите,не столь важно узнать,влезут-ли розовые коврики в Патруль,но если человеку надо ехать с семьей за 300-500 км и он спрашивает предположим о тормозах-его мальчик,сидящий в офисе с легкй руки посылает в "поиск",сам ничего не понимая ни в чем,может надо сдедать технический раздел?
|
|
|
# 276
22.07.2009, 23:47
|
|
Насколько помню, Евгений (Lonjeron), далеко не теоретик и право модерировать у него есть.
|
# 277
22.07.2009, 23:57
|
|
Я вообще то только этим и занимаюсь когда на форуме. Правда бывать стал редко к сожалению Лично я против инкубатора. Гораздо проще прав толковым людям добавить. Я кстати если что то и модерю, то в 90% случаев по чьей то просьбе...Я ПРОСТО НЕ ИМЕЮ ВРЕМЕНИ ЧИТАТЬ И ВНИКАТЬ ВО ВСЕ ТЕМЫ! Попросили-сделал и т.д. Предлагаю добавить прав Biorn, JVR, Легыч, VAO...сегодня один в сети, завтра другой, послезавтра все вместе. Уверен, что сшивать и объединять темы будет быстрее, чем каждому новенькому объяснять чего хорошо и чего плохо. Чел увидит, что с его темой сделали и молча сам все поймет. Все IMHO
P.S. как Ines еще и другие модели отслеживает ума не приложу.
|
# 278
23.07.2009, 00:16
|
|
Сообщение от крейсер
....но если человеку надо ехать с семьей за 300-500 км и он спрашивает предположим о тормозах-его мальчик,сидящий в офисе с легкй руки посылает в "поиск",сам ничего не понимая ни в чем,может надо сдедать технический раздел?
|
От части с вами согласен, но:
Во первых есть важные темы, где имеются ссылки как раз на основные темы
во вторых в поиск посылают не для того что б отвязаться от человека, а для того чтобы не повторять уже изложенную не раз информацию, иначе будет как в Иксах одно время - у каждого вновь прибывшего одни и те же вопросы, отсюда и сотни тем в которых трудно что то найти и раздражение людей.
По поводу зафлужености тем. а кто там флудит? Да мы сами! Каждому стоит начать с себя, и прежде чем что то написать подумать насколько ваше сообщение будет полезно другим и несет ли оно вообще информацию по данной теме.
ИМХО не надо инкубатора. он вголове должен быть у каждого.
|
# 279
23.07.2009, 00:39
|
|
Сергей(SVR) тоже кстати модератор, но только кубанской ветки, если я ничего не путаю. А почему в патрульной не помогаешь?
|
# 280
23.07.2009, 09:49
|
|
Сообщение от крейсер
сколько флуда в Рабочее время!
|
Да на здоровье! Только флудить в теме флудилка,помогите стучит мост в "подвеску",а как поднять на 8" в "лифт" ну и т.д.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|