|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 271
12.01.2011, 14:55
|
|
Отключи датчик на заднем мосту(разъем под задним мостом). 2 года полет нормальный, сам дифлок работает.
|
|
|
# 272
18.01.2011, 13:12
|
|
всех приветствую.
у меня такая история была с блокировкой. как-то не включилась, трещало что-то. потом включалось. в прошлую субботу при включении моргали лампочки, но не загорались постояным светом. вчера поехал в сервис по направлению страховой, решил проверить - блокировка включилась. объяснил проблему мастеру. на что получил ответ - что блокировку нужно включить в режиме АКПП нейтраль! Даже добавил, если делать по другому, то могут быть тех неполадки не только в мосте, но и в АКПП. Вечером перечитал мануал - там про нейтральную передачу при включении блокировки ни гу-гу, скорость снизить до 7 км/ч.
|
|
|
# 273
18.01.2011, 13:14
|
|
Сообщение от Jointsm
ответ - что блокировку нужно включить в режиме АКПП нейтраль
|
мастер чайник перепутал включение блокировки с включением режима 4L
|
|
|
# 274
18.01.2011, 14:00
|
|
|
|
|
# 275
18.01.2011, 15:59
|
|
про включение блокировки - я крайне советую её включать не на ходу. при полной остановке. и не давать сразу газ. а подождать если не включилась, чтобы включилась мягенько трогаясь. аналогично и при выключении.
иначе сами знаете шо будет.
|
|
|
# 276
18.01.2011, 17:30
|
|
|
|
|
# 277
18.01.2011, 21:47
|
|
Причем тут нейтраль!Это 4вд надо включать на нейтрале и то по-моему только на пятиступке.А задний мост тут в-обще не причем.Не надо ездить к официалам.Даже масло менять в моторе нельзя им доверять.
|
|
|
# 278
19.01.2011, 09:54
|
|
Сообщение от Jointsm
может и чайник, но только я его два года назад там же видел. за это время с такой статистикой (ремонт) можно хорошим самоваром стать и на ура делать диагностику по показаниям. я два раза переспрашивал, может он путает режим 4L. ответ был что не путает. Но факт у меня уже два или три раза блокировка не включалась, при попытке движения назад - треск. как будто трещетка трещит. Но как включал не помню, скорее всего или в медленом движении или уже когда висел на мостах. книжечку ему покажу, может что-нибудь скажет.
|
Евгений был прав, написав что-то кто-то перепутал режимы подключения 4L. По схеме видно, что как включаеться, т.е. вилка перемещает 32606х и она входит в зацепление. Чем этим двумя выступами? тогда блокировка на остановленом автомобиле никогда не включиться, если только отверстия с этими выступами не совпадут. И колеса похоже должны вращаться с одинаковой скоростью. Если одно из колес стоит, то наверно тоже не включиться. Может быть у кого-нибудь есть фотография детали 32606х, посмотреть бы. Если действительно блокировка достигаеться благодаря попаданию двух штырей в отверстия, ерудна получаеться. На колесах шесть шпилек, что хорошо держалась. Здесь две ставят. Могли бы хоть 4 поставить. молодцы японцы, экономия на всем.
|
|
|
# 279
19.01.2011, 14:18
|
|
А нельзя картинку покрупнее выложить, я бинокль дома забыл
|
|
|
# 280
19.01.2011, 14:35
|
|
я не знаю как ее увеличить, могу на почты выслать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|