думаю что по совокупности характеристик Ека вполне достойная
резина, хотя почитав здесь про Гудрич, думаю что если плюнуть на размер и возможные проблемы с гарантией, то я бы все-таки выбрал последнего (предварительно наверное попросился бы на тест-драйв). ПРЕДПОЛАГАЮ что БФ покомфортней на трассе будет. на Еке не то чтобы сильно трясет (хотя это тоже присутсвует), но она гулкая. то бишь каждая кочка отдает в салоне бум бум, бум бум
. по трассе (регулярно хожу по новориге) вполне комфортно двигаться 140-150. хотя чаще хожу 130.
в грязи мне резина очень понравилась. особенно ежели приспустить до 1 атм. уверен БФ ведет себя там не хуже.
относительно износа... на данный момент прошел 13 000. думаю что без потери ключевых характеристик (вне дороги) этого комплекта хватит еще на 2 сезона точно. при условии что прокладка частенько притапливает тапку.
средний расход подрос на 0.5 литра. на больших скоростях думаю до литра превышение.
в целом оценка не изменилась - твердая четверка. хотелось бы больше комфорта на трассе и проезде неровностей. как акустического так и механического.
PS ксати, я убил 2 колеса пару недель назад
пропорол одним махом об один и тот же железный штырь торчащий из земли. кто его туда вставил и зачем не знаю
.