Здравствуйте вссем ещё раз!
Обещанное продолжение!
И снова без негатива!
Сегодня, как и собирался отвез 31 форму в Авангард-гарант.
Был уже в другом офисе. Просторно, кондиционированно, отдельные переговорные.
Теперь суть:
Приеха в районе 14-30, на ресепшене предъявил полис и сказал, что привез недостающие документы. Сел ждать. Ждать устал
Целых 4 минуты :D Ничего не могу сказать- здорово. Далее, замечательный по стилю общения и деловым качествам менеджер Дмитрий Мякишев, быстро сверил все документы и извинившись вышел- попытался решить вопрос об осмотре моей машины на месте. Не удалось, строка про возможные скрытые дефекты помешала, но за попытку все равно спасибо! Далее выяснилось, что дефеты таки были.
Тут же на месте мне было выдано направление на экспертизу с десятком адресов- выбрал Таганку, благо рядом. На экспертизе все прошло так же быстро и по-деловому. Проблем нет.
Как резюме:
С момента обращения в Авангард-Гарант, до момента приема всех документов и прохождения экспертизы прошло чуть больше календарных суток. Судите сами.
Теперь самый важный момент- решение. Ну подождем, посмотрим. Пока я всем доволен, даже очень. Ещё раз хочу сказать спасибо менеджеру-девушке, к сожалению не спросил её имя, которая вчера ыстро и доброжелательно приняла у меня документы и Дмитрию Мякишеву, за его сегодняшние действия. Как-бы там ни было дальше, от них уже ничего не зависит, а свою работу они сделали хорошо!
Буду держать в курсе дальнейших событий,
с уважением ко всем Форумчанам
Дмитрий Проскуров ака "dem01"
leshau
Удачи Вам, пусть у Вас все получится, как надо!