|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 271
20.05.2008, 16:15
|
|
Витусу.
Ну палку то мы обсуждаем ту, которая в багажнике ........ или еще где то подкапотная палка обсуждается, тогда сорри
Про выход сзади. Да, узковато, ну да ирунда это все. Про шум ты верно подметил. Про память сиденьй......... ну у меня такой проблемы нет, но если с твоей колокольни на это смотреть, то конечно это тебе было бы удобно, согласен. Про кнопки - в корне не согласен........... и вот представляю я как ты едеш 140 км в ч. и тут тебе надо открыть окошко и ты начинаш судорожно взглядом в потемках искать "а где же эта чертова кнопка стеклоподъемника, никак не могу ее найти без света"
|
|
|
# 272
20.05.2008, 16:18
|
|
Сообщение от Witus
то что не подсвечиваются кнопки в салоне - реальный косяк.. конечно привыкну.. но это не солидно - согласен ! да и даже когда привыкну - как то не прикольно в потемках шарить ;-(
|
насчет в потемках шарить - я вообще туда не смотрю - руки уже сами помнят - палец попадает сразу на кнопку с двумя рисками - а дальше все просто
|
|
|
# 273
20.05.2008, 16:23
|
|
Кто-то писал про мягкость и податливость подлокотника на двери - вот уж трындец так трындец. Какой недоумок это смастерил? На сколько хватит то?
Короче, надоть мне проехаться по трассе в деревню, полазить там по раньшенепролазнымместам и тогда "шашечки" отойдут на второй план!
|
|
|
# 274
20.05.2008, 16:43
|
|
Сообщение от KendEr
Кто-то писал про мягкость и податливость подлокотника на двери - вот уж трындец так трындец. Какой недоумок это смастерил? На сколько хватит то?
|
Что значит мягкость и податливсть?
по крайней мере за 43 000 км - следов от того что я в дороге на него периодически облакачиваюсь у меня нет.
|
|
|
# 275
20.05.2008, 16:50
|
|
Да то и значит - проминается, чуть нажмёшь, и впечатление, что промять можно до упора. Пока выравнивается обратно.
ЗЫ Уточню ещё раз - именно на двери подлокотник
|
|
|
# 276
20.05.2008, 17:06
|
|
Сообщение от KendEr
Да то и значит - проминается, чуть нажмёшь, и впечатление, что промять можно до упора. Пока выравнивается обратно.
ЗЫ Уточню ещё раз - именно на двери подлокотник
|
Я и говорю про подлокотник на двери - то что мягко - это хорошо, рука чуствует себя комфортней, чем если бы жестко было, а до упора промнется - это если лечь на него.
проехал 43 т.км. - следов нет.
|
|
|
# 277
20.05.2008, 17:33
|
|
проехал 43 т.км. - следов нет.
|
Ну и хорошо!
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 20.05.2008 в 17:44.
Причина: редакция аналога матерного слова
|
|
|
# 278
20.05.2008, 18:37
|
|
На Альмере просто добивал жесткий подлокотник на двери. На дальняк локоть болеть начинал. Еще раз убеждаюсь, сколько людей столько и мнений. Как же сложно автопроизводителям
|
|
|
# 279
20.05.2008, 19:33
|
|
Внесу и я свою лепту. Пробег - 12 000.
Что реально напрягает.
1) Сверчки (особенно на плохих дорогах) - с трудом, наверно, излечимо
2) Громко работает подвеска - неизлечимо
3) Гремит на кочках приблуда в багажнике - излечимо
4) Водительский дворник оставляет до неприличия широкую "грязную" зону до стойки - неизлечимо
5) Под капотом грязновато - излечимо.
6) Не всегда адекватен датчик дождя - неизлечимо
7) По расходу ожидал меньшего. В принципе - терпимо...
В остальном машина класс - приемистая, комфортная, удобство посадки-высадки - выше всяких похвал, багажник супер, просвет щедрый и т.п.
|
# 280
20.05.2008, 20:29
|
|
Сообщение от IvanCB
4) Водительский дворник оставляет до неприличия широкую "грязную" зону до стойки - неизлечимо
|
Точно?
А если чуть повыше маховик привернуть?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|