|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 271
25.12.2007, 20:57
|
|
а что скажете про KUMHO
http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=3732
на лето на лансер ставил сбе их новинку ECSTA KH11, отличные шины , тихие очень управление и тд на уровне после штатного Бриджа машина прям ожила, вот мож на зиму на трейл прикупить?? а то Бридж Z3 совсем негуманны по цене
|
|
|
# 272
25.12.2007, 22:07
|
|
Сообщение от KVN67
Ладно, уговорили! Заказал Мишлен X-Ice. Тем более, что других вариантов в наличии не нашёл. Всем .
|
Ещё Continental 4х4 WinterContact должна быть...
|
# 273
26.12.2007, 17:42
|
|
Про Continental 4х4 WinterContact я вообще молчу. Везде говорят, что разлетелся очень быстро. Купил Мишлен.
|
|
|
# 274
26.12.2007, 23:28
|
|
Соклубники, может это у меня одного такое, но все равно спрошу: У меня Икс-Айс, шиповка, размер "родной", дорогу держит отлично, на льду в режиме переднего привода абсолютно послушная. Сегодня решил посмотреть на шипы, не потерялись ли, и обнаружил следующее, вокруг каждого шипа появилась воронка с "лучами" как пулевое отверстие в стекле. Это что за беда, неужели шип резину разбивает?
Пы.Сы. Завтра сфоткаю и кину картинку.
|
# 275
26.12.2007, 23:45
|
|
Сообщение от Swift
...вокруг каждого шипа появилась воронка с "лучами" как пулевое отверстие в стекле. Это что за беда, неужели шип резину разбивает?
|
А сколько Вы на них примерно проехали?
|
|
|
# 276
26.12.2007, 23:46
|
|
с с с с с с с с с с начала ноября, приблизительно 3000 - 3500 км.
Можно на "Ты"
|
# 277
27.12.2007, 00:39
|
|
Да, это следствие резких стартов и торможений, без обкатки резины.
|
# 278
27.12.2007, 00:49
|
|
За прошлый зимний сезон проехал около 3 000, когда ставил на эту зиму специально осматривал внимательно все колеса на предмет вылета шипов - ничего подобного не заметил. Шипы, кстати, на месте все как один - я даже удивился, так как езжу не особо медленно. Разве что все время с полным приводом - колеса при разгоне асфальт не шлифуют. У знакомого тот же Х-айс на Фокусе, говорит, за прошлый сезон потерял около 15 шипов на передних колесах и примерно 5 на задних. Правда, проехал он на них побольше - тысяч 10. Завтра спрошу насчет "воронок с лучами".
|
|
|
# 279
27.12.2007, 01:20
|
|
ИМХО, по городу ставить шипы - надо быть самоубивцем или маньяком по убиению чужих транспортных средств...
Сел я тут, недавно, за Хонду ЦР-В на шипах Гудьер - плевался дальше, чем видел... Она на асфальте при торможении, вааще - как на коньках
|
|
|
# 280
27.12.2007, 01:35
|
|
Не знаю, как там ЦР-В на Гудьере, а Трейл на Мишлене нормально тормозит. Но соглашусь, если и дальше зимы будут такими, то шипы для Москвы брать нет смысла.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|