|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 271
23.11.2012, 10:58
|
|
Блиннн!!!! Крутяг!!!!! Хочу пружины!!!!!!
Последний раз редактировалось Пуська, 23.11.2012 в 17:48.
Причина: Капс запрещен!
|
|
|
# 272
23.11.2012, 12:49
|
|
Вчера пристально смотрел на своего. Очень любопытно было бы взглянуть , как приходит левый кронштейн на раме в сочетании с рулевой машинкой ?
Места там совсем мало для размещения , мне показалось.
|
|
|
# 273
23.11.2012, 14:56
|
|
А нельзя пружину пихнуть между рамой и там местом ,где щас площадка стремяночная???Места там валом!!
|
|
# 274
23.11.2012, 15:28
|
|
То есть , прямо под раму? Думаю , вряд ли. Или пружина тогда будет очень короткая. Скажем , передняя от классики. Но у неё жесткость просто абзац. . Да и с точки зрения кинематики , чем дальше в стороны от продольной оси пружины , тем лучше работает подвеска.
|
|
|
# 275
23.11.2012, 18:00
|
|
Если найти "конусообразные" со складывающимися друг в друга витками,то в принципе можно,но подбор и последующая замена-это геморрой.По работе подвески Олег уже сказал.
|
|
|
# 276
19.12.2012, 09:19
|
|
Сообщение от kokan
раф - длинна 1400, тоесть на 20 мм короче нашего заднего. стяжной болт попадает в площадку моста( прийдется просферлить новое отверстие на башмаке моста) и прогиб у рафовских меньше сантиметра на 2-3. работоспособный вариант проверено.
|
Вчера наконец пришли заказанные из AvtoAll РАФ-кие рессоры на зад. Померил. ширина - 65мм. А у нас ширина рессоры 60мм. Андрей kokan, как решил этот вопрос?
|
|
|
# 277
19.12.2012, 10:30
|
|
Андрей kokan, как решил этот вопрос?
|
В прижимных площадках расточил отверстия в стороны, С переди конец рессоры обточил болгаркой под ширину родных.( не захотел заморачиваться со сваркой)С зади ширина не принципиальна,там серьги всёравно гнутые. Спроси ещё у megabobus он себе тоже уже установил.
|
|
|
# 278
20.12.2012, 10:38
|
|
Сообщение от AlexNika
Вчера наконец пришли заказанные из AvtoAll РАФ-кие рессоры на зад. Померил. ширина - 65мм. А у нас ширина рессоры 60мм. Андрей kokan, как решил этот вопрос?
|
Мы изготовили новые прижимные пластины, ничего не растачивали. Все втулки для рессор взяли от Волги. Обычные, не полиуретан. Думали, что при максимальном ходе подвески вниз, серьги могут провернуться в другую сторону, поэтому купили серьги от Газели, ибо они подлинней, но в итоге они не пригодились. Оставили родные. Вроде всё. Езжу сейчас довольный-предовольный.
|
|
|
# 279
09.01.2013, 16:53
|
|
А если не секрет, кто устанавливал бодилифт комплект, собственно вопрос в том, что при стоке помимо самих подушек под болт ставяться резинки, тоже похожих на подушки, надо ли их ставить с проставками? Я че т поставил, а теперь думаю, не очень ли ослабил фиксацию кузов-рама
Имею ввиду вот это:
Последний раз редактировалось Заяц-беляк, 09.01.2013 в 17:12.
|
|
|
# 280
09.01.2013, 18:08
|
|
Заяц-беляк, у Олега34 все с картинками было расписано, я сделал почти так как у него.
я брал Ураловские подушки кабины вместо родных, родные после снятия в руках развалились, они чуть выше, сверху проставка 4 см, снизу под кронштейн на раме пошла резиновая таблетка с металлическими шайбами, от какой машины не знаю. внутрь всего этого бутерброда втулка из трубы и болт. в результате получился лифт около 6 см относительно стока.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|