Сообщение от Игорь 73
а Патрол на высоте
|
Так это и в прямом смысле тоже. Высоко сижу и это нравится.
В Мерсе я чувствовал себя не внедорожно, один из многих на дороге...на одном уровне с седанчиками, почти.
Кстати, разгоняется GL500 паритетно, как наш, хотя лошадей больше.
Любимый Борямбой прием "кик даун" испробовал и на Мерсе.
Просто Патрол уже предложил мне почти все и даже больше в некоторых опциях, так что интересного было немного.
А вот спортивные сиденья с массажем удивили. Очень удобно, без слов!
Хотя никакой атоманки нет на них, но регулируется даже боковое сжатие водителя, так сказали.
Думаю, что и на БМВ сиденья не хуже будут.
Ездил на предыдущем GL350. Там таких сидений не было. Именно спорт-пакет, видимо.
Еще не очень понравилось управление бортовым компьютером на дисплее. Надо отвлекаться от дороги, чтобы переключиться между экранами.
Я ехал, а менеджер Мерса переключал, и то не с первого раза получилось.
Комп за время 20-минутного теста по трассе! показал 20 литров расход. Менеджер на это сказал, что это потому, что вы "кик-даун" нажали, а так, очень экономичные двигатели. Не знаю, не буду спорить, но, думаю, расход на уровне нашего, не меньше.
Еще! Обалденная прорисовка карты на Мерсе, видимо со времен 1-й Мировой еще данные собирали. Есть даже мелкие закоулки, которые не показывает Гармин.
К "кочерге" переключения скоростей надо привыкать. Все манипулировал рукой в воздухе ища селектор справа от себя машинально.
Да, еще зеркала заднего вида намного меньше японских "лопухов", надо привыкать тоже.
А вообще, маразм так-то. Сел обратно в Патрол и почувствовал себя что я в машине классом выше. Может из-за посадки и габаритов?
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Евгений151
Я уже для себя решил менять Патрол на Мерс GL350
|
Евгений151, доедь до нас и протестируй машину живьем. Не уверен, что загоришься после теста, хотя Мерс - дело хорошее! Да и к чему стремиться-то потом, если купить?