Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #271   02.04.2013, 16:31
Сообщение от RossMen Посмотреть сообщение
отсутствие даже у машины за 5300 тыс.рублей камер кругового обзора.
Недоступно даже как опция, как где-то недавно прочитал. Что весьма странно в наше время и за эти деньги.
Клаббер-завсегдатай
Старый #272   02.04.2013, 16:36
Сообщение от Игорь 73 Посмотреть сообщение
В целом автомобиль понравился? Сегодня, если была возможность заменил бы на Патрол?
Да, машина понравилась. Менять Патрол не стал бы, разве что только сиденья как Genzar.
Клаббер-завсегдатай
Старый #273   02.04.2013, 18:11
Я уже для себя решил менять Патрол на Мерс GL350. База 3400000 плюс опции. Ну тут кто на что горазд. Думаю в 4 мульта уложится. Остальсо только Патрол скинуть.
Bombay вне форума Bombay    
Клаббер-завсегдатай
Старый #274   02.04.2013, 18:41
Времени много еще есть, на конец года в Мск на gl заказы принимают
Игорь 73 вне форума Игорь 73    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Казань; Авто: Patrol Y62 2010 TOP, BMW X6 2013, MB GLS-400 - 2016.
Старый #275   02.04.2013, 23:41
Сообщение от Евгений151 Посмотреть сообщение
Я уже для себя решил менять Патрол на Мерс GL350. База 3400000 плюс опции. Ну тут кто на что горазд. Думаю в 4 мульта уложится..
Уложиться можно, главное получить удовольствие и не жалеть о покупке. Интересно будет потом услышать отзыв на этом форуме, а не GL.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от RossMen Посмотреть сообщение
Да, машина понравилась. Менять Патрол не стал бы, разве что только сиденья как Genzar.
По сиденьям отпишу чуть позже свои впечатления, так как ХА6 должен подойти в начале апреля 2013 года.
Напишу отдельно свои впечатления, если кому интересно...

Вывод, не стал бы менять, только сиденья запали, очень интересно? Премиум авто, цена тоже, а Патрол на высоте .

Последний раз редактировалось Игорь 73, 02.04.2013 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
RossMen вне форума RossMen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #276   03.04.2013, 00:18
Сообщение от Игорь 73 Посмотреть сообщение
а Патрол на высоте
Так это и в прямом смысле тоже. Высоко сижу и это нравится.
В Мерсе я чувствовал себя не внедорожно, один из многих на дороге...на одном уровне с седанчиками, почти.
Кстати, разгоняется GL500 паритетно, как наш, хотя лошадей больше.
Любимый Борямбой прием "кик даун" испробовал и на Мерсе.
Просто Патрол уже предложил мне почти все и даже больше в некоторых опциях, так что интересного было немного.
А вот спортивные сиденья с массажем удивили. Очень удобно, без слов!
Хотя никакой атоманки нет на них, но регулируется даже боковое сжатие водителя, так сказали.
Думаю, что и на БМВ сиденья не хуже будут.
Ездил на предыдущем GL350. Там таких сидений не было. Именно спорт-пакет, видимо.
Еще не очень понравилось управление бортовым компьютером на дисплее. Надо отвлекаться от дороги, чтобы переключиться между экранами.
Я ехал, а менеджер Мерса переключал, и то не с первого раза получилось.
Комп за время 20-минутного теста по трассе! показал 20 литров расход. Менеджер на это сказал, что это потому, что вы "кик-даун" нажали, а так, очень экономичные двигатели. Не знаю, не буду спорить, но, думаю, расход на уровне нашего, не меньше.
Еще! Обалденная прорисовка карты на Мерсе, видимо со времен 1-й Мировой еще данные собирали. Есть даже мелкие закоулки, которые не показывает Гармин.
К "кочерге" переключения скоростей надо привыкать. Все манипулировал рукой в воздухе ища селектор справа от себя машинально.
Да, еще зеркала заднего вида намного меньше японских "лопухов", надо привыкать тоже.
А вообще, маразм так-то. Сел обратно в Патрол и почувствовал себя что я в машине классом выше. Может из-за посадки и габаритов?

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Евгений151 Посмотреть сообщение
Я уже для себя решил менять Патрол на Мерс GL350
Евгений151, доедь до нас и протестируй машину живьем. Не уверен, что загоришься после теста, хотя Мерс - дело хорошее! Да и к чему стремиться-то потом, если купить?

Последний раз редактировалось RossMen, 03.04.2013 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
Genzar вне форума Genzar    
Клаббер-завсегдатай
Старый #277   03.04.2013, 00:46
Ребят, должен был забрать GL350 на этой неделе, но на мерс клубе вычитал про "программу привилегий" владельцев карт инфинити(скидка при покупке 6%) что на стоимости авто у меня составило 250 килорублей, очень приятно-оформил,следовательно задержка, так что отчет с меня на следующей неделе, все опишу и выложу скан комплектации. Патрол оставил, не могу без него ;)
RossMen вне форума RossMen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #278   03.04.2013, 00:54
Сообщение от Genzar Посмотреть сообщение
Патрол оставил, не могу без него ;)

Ждем отчет!
Клаббер-завсегдатай
Старый #279   03.04.2013, 00:59
Genzar, Давай будем ждать отзыва о впечатлениях. )))
RossMen, Патрол бы не менял, но пробег уже 60000 и скоро будет больше. Я думаю пока получится все с продажей и покупкой Мерса , пробег будет 70000 км. Тем более под боком стоит новый QX56. Я думаю он не даст соскучится по Патролу. На Патроле нравится по сравнению с QX56, геометрическая проходимость. Вообще не грузишься про ямы . 56 будет в этом плане похуже.
Игорь 73 вне форума Игорь 73    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Казань; Авто: Patrol Y62 2010 TOP, BMW X6 2013, MB GLS-400 - 2016.
Старый #280   03.04.2013, 08:11
Сообщение от Genzar Посмотреть сообщение
вычитал про "программу привилегий" владельцев карт инфинити(скидка при покупке 6%) что на стоимости авто у меня составило 250 килорублей, очень приятно-оформил
.
Банковскую карту имеешь ввиду? Прикольно, нужно будет свою Платиновую поменять. Хорошая скидка, если учесть, что карта Инфинити обходится по году около 30 тысяч рублей. Может еще какие премиум бренды участвуют в данной программе.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)