|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 271
16.11.2010, 12:20
|
|
Сообщение от van14
как то так, по доброму
|
ооочень по доброму!!!
|
|
|
# 272
16.11.2010, 12:44
|
|
По следам былых сражений...
Купил вчера "Москва, я люблю тебя" на ДВД, в 13-м эпизоде внутрикадровые надписи точно в тему недавних баталий, улыбнуло
Кто не смотрел - здесь с 69 или 70-й минуты.
|
# 273
17.11.2010, 14:16
|
|
Помните песенку старухи Шапокляк: "Кто людям помогаааааает - тот тратит время зря! Хорошими делаааааааааами - прославиться нельзя!"
Сообщение от van14
Разве нельзя просто - бутылочку с ацетоном на крышу поставить...., если не понятно будет - то можно бутылочку и на горлышко поставить без крышечки.....
|
В соседнем подъезде кто то на Туареге всё время парковался вплотную к подъездной двери. Так вот.....утром выходим и видим такую картину - на капоте Туарега аккуратненько расстелена газетка - а на ней аккуратненько лежит красный кирпич!!! Больше Туарег там не парковался......
|
# 274
25.11.2010, 12:31
|
|
Сообщение от timdim
эТО БЫЛО непередаваемо....После дня проведённого на освидетельствовании он машинку стал ставить аккуратненько вдоль борбюрчика.
|
Браво!!! Вот это правильный подход!!!
|
# 275
25.11.2010, 15:37
|
|
Сообщение от Alex340
расстелена газетка - а на ней аккуратненько лежит красный кирпич!!!
|
Аналогично, но с юмором
|
|
|
# 276
25.11.2010, 16:49
|
|
РЖУНИМАГУ!!!! Просто ухахатываюсь!!! Класс!!!
|
# 277
25.11.2010, 20:15
|
|
Если не жалко потратить немного денег на обучение, то, вместо кирпича лучше использовать магнитик... Типа такого http://www.supermagnete.de/rus/R-60-06-30-N
- всего шесть сантиметров в диаметре, а усилие на отрыв 120кг. Как его отдирать, не представляю.
два таких магнита без инструментов не растащит и Шварценеггер. Моя рекомендация: купите магнит поменьше. Если Вы все же хотите владеть этим монстром: ОСТОРОЖНО!!! И - пожалуйста - никогда-никогда не давайте СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР в руки детям!
|
http://www.supermagnete.de/rus/Q-51-51-25-N
|
|
|
# 278
26.11.2010, 02:08
|
|
По вопросу отсутсвия регразделения на номерных знаках вопрос привстал - смогу ли я теперь на все свои авто приобретать осагу по тарифу какого-нить ямало-ненецкого ао? )))
Куда и как я буду платить дорожный налог? Буду ли я его вообще платить, если я поставлю авто на учет там, где ни разу не был и скорее всего не буду? )))
Ну и еще зреет множество вопросов об адекватном восприятии Кирьяновым этого момента.
|
|
|
# 279
26.11.2010, 14:56
|
|
Вообще внутренняя работа большинства этих контор сводится к выпуску всяких бумажек с предложениями . Это 99 процентов их ежедневной службы . Наиболее прикольные опусы имеют общественный резонанс , как и этот про регистрацию автотранспорта на Луне.Вот и все. Никакого практического значения эта инфа иметь не будет в силу ее антиполицейскости.
Другое дело,что могут вернуть практику СССР. Например я работал и был прописан на Севере , и купив машину в отпуске на Юге по месту жительства родителей я поставил ее на учет там-же на свое имя , предъявив срочный трудовой договор на 3 года с северной организацией.
Это можно трансформировать например регистрация по месту нахождения собственности,аренды собственности в любом регионе на свое имя. Что не будет привязано к месту жительства.
Или как в Швейцарии номера покупать не на машину а себе в собственность.И могу вешать их на свои две машины уведомив о них регистрационные службы через почту.
Последний раз редактировалось selspb, 26.11.2010 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 280
26.11.2010, 15:51
|
|
Сообщение от selspb
Или как в Швейцарии
|
Сообщение от selspb