![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 271
31.03.2011, 22:28
|
|
Сообщение от Ё-моё
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) решили еще за 70 рэ отрегулировать фары и... не смогли.... но деньги взяли.
|
Регулируются легко Только подбери 6-гранник подходящий Только не отвёрткой 1 БОЛТ на коректоре 2 БОЛТ сбоку
Добавлено через 6 минут
Сообщение от dimonu1981
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Привет всем! Народ подскажи как правильно называется, задняя панель багажника, которая закрывает багажник от салона, раздвижная бывает. И сколько она примерно стоит???
И еще вопрос, где смотрится номер кузова? тино 2002, бензин 1,8
|
Только складывающиеся полка Смотри по выемкам внутри багажника вверху
Можешь сам замутить если фантазия работает По номеру ответ правильный
Последний раз редактировалось SERGEY FRG, 31.03.2011 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 272
31.03.2011, 22:31
|
|
вот с боковым они и зависли)))
Сергей, а что за переключатель возле корректора фар? у меня омывателя фар нет, а переключатель (без обозначения функции, только вкл.выкл.) есть....
|
|
|
# 273
31.03.2011, 22:37
|
|
Сообщение от Ё-моё
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) вот с боковым они и зависли)))
Сергей, а что за переключатель возле корректора фар? у меня омывателя фар нет, а переключатель (без обозначения функции, только вкл.выкл.) есть....
|
Возможно сломан уже регулятор Поможет только разборка фары Смотри мои сообщения там есть тема по переделке фары под ДХО
А по поводу кнопок у меня ESP рег.зеркал и подъёмник для фар-коректор но они все под обозначениями Скинь фото своих кнопок
|
# 274
31.03.2011, 22:59
|
|
сделаю завтра и прикреплю или скину в личку. там еще один тумблер.... а по фарам - меня устраивает, а у них ума не хватило, только деньгу сшибить и все))) Сергей, а что там за разговоры про евросвет? у нас можно подключить? и где точно внизу слева копать?))
|
|
|
# 276
31.03.2011, 23:10
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Скинь фото своих кнопок
|
это про кнопки, фары у меня нормально светят это у ТОшников руки слишком низко растут.
|
|
|
# 277
31.03.2011, 23:11
|
|
|
# 278
31.03.2011, 23:15
|
|
нет, я хочу, чтобы фары загорались после заводки двигателя и тухли после его глушения. Есть варианты от Филипс, мне понравились, но у нас цена 5800 рублей... где-то тема была про подключение второго разъема к блоку, а вот кто бы фото выложил.... это 100% пиво!
|
|
|
# 279
31.03.2011, 23:26
|
|
Сообщение от Ё-моё
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) но у нас цена 5800 рублей... где-то тема была про подключение второго разъема к блоку, а вот кто бы фото выложил.... это 100% пиво!
|
за такие деньги некогда
по фото смотри шапку сверху форума
|
# 280
31.03.2011, 23:30
|
|
приблизительно понял, что нужно влезть под щиток в ногах водителя, найти пару похожих блоков и осмотреть незадействованные разьемы. все подключить на место и будет евросвет или скандинавский))) постоянно включающийся при заводке. 5800 рублей - это около 125 ойро?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|