|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

30.09.2010, 16:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михалыч79
 А вопрос кому? |  сорри Михалыч у тебя понятно, вопрос был к стренджеру |  
| 

|  |      | 

30.09.2010, 19:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от капер
 сорри Михалыч у тебя понятно, вопрос был к стренджеру |  Y61, рестайлинговый |  
| 

|  |      | 

05.10.2010, 22:18

|  |  
	| В результате купил здесь.  http://compoff24.ru/multitronics-vg1031gpl.html 
Что удобно, так я у них заказал, они сразу его установщикам отвезли. Т.е. я приехал в одно место, где все сразу поставил и оплатил. И парктроник тоже. 
Мастера зовут алексей, очень толковый. Теперь хоть есть нормальный электрик, давно искал к кому ездить.
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

07.10.2010, 00:51

|  |  
	| кто нибудь подключал парктроник к мультику, как он работает на патрулевском заднем бампере ? запаска, фаркоп и расположение датчиков средних и крайних по высоте не дают ложных срабатываний ? |  
| 

|  |      | 

07.10.2010, 08:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIGUR
 кто нибудь |  Подключал, все работает, ложных нет (настраиваится). Где-то тут выкладывал фото. |  
| 

|  |      | 

07.10.2010, 08:47

|  |  
	| я ставил, все работает, запаску видит, можно настроить.на дорестайле за пластиком идет железо. т.е. для средних датчиков надо левую и правую части бампера снимать, и в железе сверлить отверстие больше чем под парктроник

|  
| 

|  |      | 

07.10.2010, 10:24

|  |  
	| во как, спасибо большое    буду заказывать |  
| 

|  |      | 

07.10.2010, 10:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михалыч79
  в железе сверлить отверстие больше чем под парктроник |  вот на это обратите внимание. для меня было откровение. 
объяснил установщик так: железо близко к пластику находится, т.е. тело датчика будет опираться и на пластик и на железо. однако пластик имеет незначительные люфты, в результате датчик сломается. 
вывод: делать дыру в железе больше, чтоб датчик держался только во внешнем пластике. 
ЗЫ: еще момент: при вставлении датчика в бампер возникает соблазн вдавить пальцем в пятак датчика. так нельзя(пьезо элемент может треснуть), вставляем аккуратненько прижимая по краю датчика. 
 ЗЫ2: у датчика есть верх и низ, смотрите ориентацию в отверстии. 
 |  
| 

|  |      | 

07.10.2010, 10:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIGUR
 буду заказывать |  Там есть функция "антиподкат", когда парктроник включается от нажатия педали тормоза, чтоб сзади кто не въехал. Так вот достала она меня, лучшеб провод от тормозов к блоку не подключал, коробка автомат, стоишь в пробках, тормоз жмешь, все машины тесно стоят, а он зараза ПИЛИКАЕТ ПОСТОЯННО! В настройках отключить не смог, видимо надо провод от тормозов отсоединять, а блок под обшивкой. Достало вобщем! |  
| 

|  |      | 

07.10.2010, 10:37

|  |  
	| да, на автомате эту хрень подключать не надо 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |