|
|
|
|
|
# 2781
23.10.2014, 21:14
|
|
парни а что насчет китайских реек?
у друга гольф 3ий, он вместо того чтоб с разборки взять купил китайскую. и насосс в том числе.
|
|
|
# 2782
24.10.2014, 17:30
|
|
Ребят нужна помощь все облазал тут но не нашел чтобы у кого то подобное было после замены сальника.
Суть истории на днях в сервисе меняли верхний и нижний сальник на рейке. Без снятия самой рейки. Все сделали а после того как прокачали систему. Руль начал само произвольно дергаться при вращении . Поворачиваешь на 10 градусов в лево или в право а он в обратку градусов на 5 тут же отстреливает(это если в двух словах). Второй день лазаем понять не можем из за чего. Воздуха в системе нет. в бачке с жидкостью пузырьков тоже нет. Сальник был в размер без подгонки. Заказывал его тут из конторы московской. (тут на форуме нашел пр нее инфу).
У кого нибудь может было или кто что думает по этому поводу?
PS: Каких либо стуков или свиста ремней нет. Просто дергается руль . И не важно стаю я или еду.
|
|
|
# 2783
12.11.2014, 21:58
|
|
Ребята, простите нуба, но машина у меня первая иномарка да и привод передний, в общем немного еще в ней понимаю
Суть проблемы - как бы "закусывает" руль в положениях примерно через каждые 90 градусов от нулевого положения, причем на ходу, стоя ли - без разницы (на заведенной машине конечно).
по признакам больше похоже на проблемы с соединением рейка-шестерня, но хз может было у кого, сейчас темно смотреть без толку а завтра ехать далеко...
Не встану по дороге - потерпит до вечера или пора паниковать?
|
# 2784
12.11.2014, 22:01
|
|
У меня такого не было в общей массе по нашим рейкам это косяки с сальником течет рейка но чтоб закусывала .не слыхал ..и еще Я б не рисковал .с таким управлением ...поездка поездкой понимаю что оч нужно ..но все же ..?! утро вечера мудреней ..посмотри утром ..и думай сам ..
|
# 2785
12.11.2014, 22:04
|
|
Простак, Лезь под капот и обливай крестовину карданчика ВДэхой. Если полегчает - замена крестовины скоро.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 2786
12.11.2014, 22:05
|
|
нуу руль крутится конечно, просто усилие в этих положениях заметно увеличивается, заметил вчера но думал что показалось а сегодня - нет не кажется
на своем старом тазике решил бы что тупо через чур затянул регулировку червяка но на рейке -хз я в недоумении
|
# 2787
12.11.2014, 22:07
|
|
Сообщение от Простак
сейчас темно смотреть без толку а завтра ехать далеко...
|
Вот с фонариком туда подберись, пролей, а завтра увидишь эффект...
Добавлено через 1 минуту
P.S. Карданчик без пыльника, т.ч. пролить его маслом не проблема.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 12.11.2014 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2788
12.11.2014, 22:09
|
|
Чорт"! крестовина! а это мысль! туплю на ночь глядя, шаг в 90 градусов должОн был навести на мысль , кстати карданов у нас один или более, могет еще руль малехо опустить?
Добавлено через 1 минуту
фонарь на зарядке мелкий баловался...
Последний раз редактировалось Простак, 12.11.2014 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2789
12.11.2014, 22:10
|
|
Сообщение от Простак
могет еще руль малехо опустить?
|
Под рулем не трогай, под капотом пролевай.
|
|
|
# 2790
12.11.2014, 22:12
|
|
тля я же в свое время этих крестовин наменял на кардане четверки! точно очень похожие признаки
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|