|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2771
05.02.2013, 21:32
|
|
Возникла проблема RD28ti при запуске на холодную схватывает и глохнет, заводиться если помогать стартером, как бы цилиндры потехоньку подключаются. На горячию с пол оборота. Свечи проверены. Единственно что сегодны обнаружил на 2 и3 форсунках трубка обратки мокрая от соляры , впускные трубки сухие, Как устранить данный косяк? Может быть это причиной плохого запускка?
|
|
|
# 2772
05.02.2013, 21:58
|
|
Сообщение от radn
трубка обратки мокрая от соляры
|
у меня на эрдэшке 2 месяца с 4 обратки потело и капало. на запуске никак не отражалось. Заменили обратку с шайбами, всё прошло, но запуск такой же нормальный.
# 2773
05.02.2013, 22:08
|
|
Сообщение от Bodom
соляра в сам мотор с ТНВД не поступает
|
а к тнвд солярка нормально подходит?у меня была на грузовике типа того ситуация.лягушкой качаешь солярка идёт ,а тнвд не качал ,проблема была в топливопроводе там какая то кака застряла, насосом нормально, а чуть посильней давление не идёт. выличили так:взял компрессор присоединил к топливоприёмнику в баке, а у ТНВД открутил как дунул что то вылетело , собрал обратно и всё заработало.
|
|
|
# 2774
06.02.2013, 07:40
|
|
Сообщение от fedor-77
а к тнвд солярка нормально подходит?
|
Да, теперь идет нормально и с обратки идет, а раньше в сам ТНВД не шла. потом его почистили ина стенде запустили - там как часы работал. Всю топливопроводную часть продули, фильтр на лягушке заменен и прокачен, трубка от фильтра до ТНВД заменена на прозрачную, но блин теперь в мотор не поступает. Сейчас там люди проверяют, как что будет известно - отпишусь.
|
|
|
# 2775
06.02.2013, 18:46
|
|
Сообщение от radn
Свечи проверены.
|
А питание подходит?
|
|
# 2776
06.02.2013, 20:16
|
|
Питание на свечи поступает, проверено контролькой. При запуске сразу схватывает несколько цилиндров и помогая стартером потихоньку подхватывают остальные . Если заглушить через 3-5 мин и снова заводить то с пол оборота, Может форсунки льют? Может не хватает оборотов стартера чтобы провернуть , не знаю пока с чего начать.
|
|
|
# 2777
06.02.2013, 21:57
|
|
Сообщение от radn
Может не хватает оборотов стартера
|
идея хорошая - заряди до полна аккумулятор, почуствуй разницу.
# 2778
06.02.2013, 23:40
|
|
Сообщение от radn
Если заглушить через 3-5 мин и снова заводить то с пол оборота
|
похоже соляра уходит. гдето или подсос или ещё что.
|
|
# 2779
09.02.2013, 20:53
|
|
не заводится в тёплую погоду
В первые столкнулся: на улице -10с", собрался ехать -НЕ СМОГ ЗАВЕСТИ, с начала сел аккумул-р а потом стартер крутит-крутит -ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ что не поступает саляра ???
Y-61, 2007г,АКПП
ПОДСКАЖИТЕ ФОРУМЧАНЕ.
|
|
|
# 2780
09.02.2013, 21:03
|
|
Евгений Омск, Для начала заряжайся и вспоминай чего делал и чем заправлялся,были ли какиенить непонятки-симптомы ранее...Затем проверить сигналку и имобилайзер,проверить свечи и систему накала, потом сняв кулер и отпустив форсы крутя стартером и качая лягуху проверь поступление соляры....Дальше(если не помогло) нужно уже к докторам...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|