|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 2771
13.04.2012, 16:15
|
|
Вот у меня на тазике такая хрень была,в бензонасосе мембрана не держала и после длительного простоя пока заново бенз не прокачает не заводилась!!!Думаю как то применительно к дизелю
|
|
# 2772
13.04.2012, 16:55
|
|
Антон,привет!Разбери,посмотри клапана на насосе,один на входе,другой на выходе.Зажигание поставь чуть раньше.
Сообщение от Tai Geddar
герметичности системы уверен на 200%.
|
Неторопись подписыватся,опресуй,1,5-2кг.хватит
|
|
|
# 2773
13.04.2012, 17:04
|
|
Первый раз слышу, чтоб топливные шланги на герметик садили.
|
|
|
# 2774
13.04.2012, 17:10
|
|
Радон, фильтр отвернуть не удалось и что бы не отломить, пришлю вместе с фильтром) фотки скину сегодня или завтра
|
|
|
# 2775
13.04.2012, 22:27
|
|
На IFA было - постоянно завоздушивало. Оказалось начал подвисать один распылитель и через дренаж форсунок напупыривало воздух в насос (там дренаж выходит на пит. топливопровод насоса).
У меня диз. автотракторпарка 5 единиц и все нахолодную дымят бело-серым, после прогрева дым пропадает. Как то особенно не заморачивался по этому.
|
|
|
# 2776
14.04.2012, 11:23
|
|
Коллеги подскажите. В наличии патрол 1993 г. испанец w260. Есть проблемы с электрикой:
1 Неисправен датчик уровня топлива в баке. Интересует кто нибудь менял на что-то отечественное (магазин запросил за оригинал 2750р.)?
2. Коротит переключатель аварийки (отключается вся правая сторона: фара, поворотники, стопари). Можно ли установить что-нибудь от нашемарок? Буду благодарен за грамотный совет.
|
|
|
# 2777
14.04.2012, 12:36
|
|
привет всем! всё ещё мучаюсь с холостыми вот еще одна наводка, после того как заглохнет, сразу завожу, снова глохнет, но... ещё секунду или две на заглохшем ЖАДНО всасывает воздух, прям жадно, вакуум хороший (фильтр не причем, крышку снял) это нормально, или по моим догадкам между фильтром и коллектором находится турбина и она "легла" и превратилась в препятствие?
И ещё, во входящем патрубке ручной помпы, находится маленький фильтр-сетка, так вот, до него нет никаких фильтров, а солярка из бачка под капотом поступает (времянка) и когда я ревизировал помпу, бал в ужасе чего там только не было! И куски сварки, и резина, и леска, и шерсти с пол собаки (или самой дохлой пол собаки) Проверьте свои, может тоже удивитесь Жаль аккум на телефоне сел, выложил бы фотки, поорали бы
|
|
|
# 2778
14.04.2012, 19:16
|
|
Сообщение от maksimuspo
до него нет никаких
|
Для того чтобы этого не было,продаются маленькие фильтра для дизелей,
GB-609
Дизельный фильтр предварительной очистки топлива, предназначенный для автомобилей марок «Mercedes», «Nissan».
Сообщение от maksimuspo
на заглохшем ЖАДНО всасывает воздух
|
Непонял....турбина то свистит на оборотах,работает?на малых ее не слышно и она не в активном режиме,в любом случае всасывать недолжна,после остановки двигателя
Добавлено через 5 часов 49 минут
Послушай внимательно,может тормозной вакум шипит,он рядом
Последний раз редактировалось Радон, 14.04.2012 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2779
14.04.2012, 21:50
|
|
Сообщение от Радон
маленькие фильтра
|
ужо купил и поставил
Сообщение от Радон
может тормозной вакум шипит
|
да не шипит, а сосёт с гулом, слышно что в воздухозаборнике вакуум страшеный!
|
|
|
# 2780
14.04.2012, 22:21
|
|
В наличии патрол 1993 г. испанец w260. Есть проблемы с электрикой:
|
Привет. Счего ты взял,что у тебя проблема именно в датчике? Возможно неисправность проводки или прибора. Впринципе всё делается. Я на своём востановил всю проводку. Уровень топлива тоже не работал, оказалась неисправна электнная приблуда на панели приборов. Если ты всё проверил и действительно неисправен реостат в баке то доставай и смотри,что с ним, возможно достаточно контакты почистить. Если что то колхозить, то только в паре с ответным прибором. Насчет аварийки, если коротит кнопка то меняй на любую, какая понравится, принцип работы у них у всех один. Если реле то тоже меняется. А провода прозванивай. Удачи.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|