|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 2771
08.11.2012, 08:47
|
|
Я сыну взял Матрешку 5-го года америкосовскую, 75 тык пробега, 2 литра, вариатор, полный фарш: кожа-фигожа и все остальное. Нашел только два косяка: менялось переднее левое крыло и стойки стабилизаторов умерли. Скинул 5 тыр, при торге. Машинка зачетная, мне нравится больше, чем ФВ.
|
# 2772
08.11.2012, 09:55
|
|
Командир, вариатор? да быть такого не может...
Пухо, так может на гольфе уже поменяно всё, что могло сломаться... да и хоть знаешь, как пользовались автомобилем. А БУ - лотерея, каким бы автомобиль гипернадежным не был - если его убивали, то будут и проблемы. Пусть не сразу после покупки, а через месяц/год и тд...
Также, матрехи - одни из самых угоняемых автомобилей. Да и ценник на мой взгляд завышен на БУ. Лучше уж взять ма6ку первого поколения..
|
# 2773
08.11.2012, 11:18
|
|
Снова про нов АЛЬМЕРУ Nissan Almera поступит в продажу раньше запланированного Продажи нового бюджетного седана Nissan Almera начнутся в России в январе 2013 года, хотя раньше старт продаж был намечен на следующую весну. "В конце года запускается производство автомобилей Nissan Almera. Продажи начнутся в середине января, где-то числа 15-17 обещают. Цена на этот автомобиль пока что не объявлена, но так как автомобиль будет массовым, то цена на него будет довольно приемлемой", -пояснил изданию "АвтоСреда" директор одного из дилерских центров Nissan в Тольятти. По информации источника, автомобиль поступит в продажу в трех комплектациях. В России Nissan Almera предложат с мотором объемом 1,6 литра и механической или автоматической КПП. Мировая премьера нового Nissan Almera состоялась на Московском автосалоне в августе. Новинка построена на базе Bluebird Sylphy, в основе которой лежит разработанная альянсом Renaut-Nissan платформа B0, то есть знакомый всем Logan. Новинка получила современный дизайн: большая хромированная радиаторная решетка, фары со светодиодными
|
|
|
# 2774
08.11.2012, 12:55
|
|
Ну фары со светодиодами это конечно очень круто, НЕ ПОСПОРИШЬ!)))
rusauto Согласен, кот в мешке, ну а если специалиста нанять чтобы подобрать машинку? Или это нефига не гарантия.
Командир а почём взяли если не секрет?
|
# 2775
08.11.2012, 14:19
|
|
Сообщение от Пухо
кот в мешке, ну а если специалиста нанять чтобы подобрать машинку? Или это нефига не гарантия.
|
Я бы не стал доверять таким специалистам. Я когда свою продавал, приходила девушка с таким "спецом". Он смотрел весьма поверхностно машину. Особенно в части кузовни. А торговался очень круто. Или может мне так повезло.
Лучше наверное все же с прибором ходить
|
|
|
# 2776
08.11.2012, 15:13
|
|
Сообщение от rusauto
zubilo, тут смотря какая мазда и гольф у меня знакомый пересадил жену с фабии 2008 в норм компл на мазду 3 этого года. Рады до опупения.
|
Лёха фабия и гольф это жопа и палец.
Гольф это конкурент октахи.
Я бы се может с удовольствием взял гольфа немецкого но моторов нам нормальных не возят 1,4TSI мало это который 122лс, а надутый в усмерть 170лс к нам и не возят да и немцы там сами не покупают.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Пухо
Раза три уже выходила из строя проводка, меняли частично, глючила электроника раз пять
|
этим косячат все VAG машины абсолютно у них проводка г, сборка не причём
Касательно альмеры в ней японского по пальцам посчитать это европейка, настоящие япы ещё лучше особенно пруль.
Цепь надёжней, но если вытянется что цена будет в разы выше чем замена копеечного ремня и состояние ремня можно контролировать визуально.
Расходники на фольц дешелве будет в любом случае.
Последний раз редактировалось zubilo, 08.11.2012 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2777
08.11.2012, 15:32
|
|
Жалко Судзуки как бы совсем не пропала
| Quote | Спорт | Авто Suzuki займет 45 млн долларов на ликвидацию американских салонов Американское подразделение Suzuki Motor Corp. получило одобрение суда на заем 45 млн долларов, необходимых компании для того, чтобы закрыть автосалоны, а также обеспечить защиту от кредиторов дилерам мотоциклов и моторных лодок марки. Suzuki надеется, что 216 американских автодилеров согласятся добровольно разорвать соглашения с компанией, если она выплатит им компенсацию в течение 10 дней. Отметим, что на этой неделе стало известно, что Suzuki уйдет с американского рынка. По данным СМИ, компания не выдержала конкуренцию на американском рынке со стороны других японских автокомпаний. Продажи автомобилей Suzuki сокращались из года в год. С начала 2012 года в США было продано всего 21,1 тыс. автомобилей марки, что на 4,7% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом в компании отмечают, что решение уйти с американского рынка не связано с экономическими трудностям
|
|
|
# 2778
08.11.2012, 16:11
|
|
в слове suzuki буквы Д нету
дак американский рынок для для них ниочём, там продажи очень тухлые 22тыщи машины в год всего
# 2779
08.11.2012, 16:13
|
|
Сообщение от zubilo
Цепь надёжней, но если вытянется что цена будет в разы выше чем замена копеечного ремня и состояние ремня можно контролировать визуально.
|
А если ремень порвётся то капец головке? Лично я резине меньше доверяю(ремню).
|
# 2780
08.11.2012, 16:16
|
|
Сообщение от Пухо
А если ремень порвётся то капец головке? Лично я резине меньше доверяю(ремню).
|
цепи тоже рвутся ты ещё раз перечитай чё я написал! состояние можно визуально контролировать если ремень новый он ходит самый минимум 60тыщ после 90 контроль именно VAG
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|