|
|
|
|
|
# 2751
25.09.2014, 01:23
|
|
kail, И предупреди этих гадов,что все разговоры записываются и вечерами(ночами то есть ) выкладываются в клубе в письменной форме ,и что после этой ситуации ни одна собака на ниссане не приедет к вам даже колесо подкачать
|
|
|
# 2752
25.09.2014, 01:29
|
|
Сообщение от LICVIDATOR-44
kail, И предупреди этих гадов,что все разговоры записываются и вечерами(ночами то есть ) выкладываются в клубе в письменной форме ,и что после этой ситуации ни одна собака на ниссане не приедет к вам даже колесо подкачать
|
хочу поблагодарить всех небезучастных за советы и поддержку, спасибо!! не думал что столько активных и неравнодушных ниссановодов)
|
|
|
# 2753
25.09.2014, 01:35
|
|
Сообщение от vitalliy
Короче. Давайте к рейкам уже ближе)))
|
Если про реки то ,есть одна проблема ,на которую я уже почти забил,так как не знаю чего и делать, а дело в том что подстукивает у меня на мелких кочках,либо по крупному гравию правая передняя сторона, на данный момент заменил уже всё(от рычага ,до подшипника в опоре) кроме пружины,на пружине заменил шланг,стаба поперечной устойчивости нет у меня,подозрение только на рейку осталось. В выходные менял тягу с наконечником ,хотя они и живые, и опять все перетряс и переглядел , а стук так и остался..
|
|
|
# 2754
25.09.2014, 01:39
|
|
LICVIDATOR-44, а ты выверни на подъемнике колеса до упора по очереди и подергай вверх\вниз за "шарики" тяг (если вывернуто вправо - тряси левый торец рейки). Если люфт в рейке - он себя проявит
|
|
|
# 2755
25.09.2014, 01:41
|
|
Направляющие в суппортах,колодки,диски,стойка,пыльник,отбойник,эт о то же все новое..
Добавлено через 1 минуту
100nx, Макс вот это мне и надо проверить ,а как я не знал ,спасибо тебе за дельный совет
Последний раз редактировалось LICVIDATOR-44, 25.09.2014 в 01:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2756
25.09.2014, 01:45
|
|
LICVIDATOR-44, Опорный проверь.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 2757
25.09.2014, 01:49
|
|
Сообщение от 100nx
если вывернуто вправо - тряси левый торец рейки
|
Макс дак если в право вывернуть ,тяга правая выйдет в право ,то наверно и трясти правый шарнир -шарик надо ??? Или я не прав ??
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vitalliy
Опорный проверь.
|
Проверял,новый лежит купленный,при не здоровом симптоме заменил бы сразу
Последний раз редактировалось LICVIDATOR-44, 25.09.2014 в 01:49.
|
|
|
# 2758
25.09.2014, 01:51
|
|
LICVIDATOR-44, Если износ самой рейки, то дергай и в прямом положении колес т.к. там износ рейки максимален. Если втулки, то при выкрученых.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 2759
25.09.2014, 01:53
|
|
100nx ,vitalliy спасибо за советы, полазаю потрясу как Макс сказал,потом отпишусь .
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vitalliy
Если износ самой рейки, то дергай и в прямом положении колес т.к. там износ рейки максимален. Если втулки, то при выкрученых.
|
Хорошо ! Попробую и так и так.
Последний раз редактировалось LICVIDATOR-44, 25.09.2014 в 01:53.
|
|
|
# 2760
25.09.2014, 02:00
|
|
Рома, вообще-то если вывернуть вправо тяга левая выйдет влево, планка рейки максимально выйдет из корпуса - тогда слева и надо трясти (соответственно получится натуральная проверка левой втулки рейки).
А шарики проверяются отдельно. Колеса ровно, берешь по очереди за тягу и даешь натяг вверх и вниз. Если люфта нет - помщник мелко дергает за колесо влево\вправо а ты тем временем через пыльник зажимаешь рукой соединение "тяга-шарик" (т.е. если непосредственно в шарике есть люфт - ты его почувствуешь), если явный люфт есть - сначала проверяешь шарик, после выворачваешь колеса и проверяешь втулки рейки.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от vitalliy
т.к. там износ рейки максимален.
|
там уж может громыхать и зазор рейка - червяк, нужно по люфту на руле смотреть
Последний раз редактировалось 100nx, 25.09.2014 в 02:00.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|