|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 2751
11.04.2016, 07:00
|
|
Сообщение от Ё-моё
Толикан, В июне буду двигаться в сторону дома - могу посмотреть твой летний вариант)))
|
Лёх -дорога у тебя длинная- если есть желание переночевать и отдохнуть - буду рад тебя встретить, а на эту шнягу не хрена смотреть. Собственно мне и работать на нем не где у мне всего три сотки и кругом заборы и изгороди- мотоблоком не развернешься, не то что, этой приблудой.
|
# 2752
11.04.2016, 13:07
|
|
Толикан, Анатолий, все будет по обстановке - если что, то с удовольствием заеду в гости! Кот снова со мной будет путешествовать)))
|
# 2753
06.06.2016, 19:57
|
|
Толикан, Анатолий! как и договаривались сообщаю, что числа 10.06. буду грузиться на баржу и в путь. Помешать может только форсмажор. В утро дня независимости всех россиян съеду с баржи и в путь по земле. Где-то 13го буду двигаться вокруг Саранска, как и в прошлый раз. Напиши мне еще раз телефончик для связи.
|
# 2754
13.06.2016, 20:23
|
|
Всем привет. Пропал на пол года . Подбил меня лансер9,в лоб. Уже всё почти сделал. Немогу завестись. Отписался соответствующей теме.
|
# 2755
16.06.2016, 15:22
|
|
Добрый день уважаемые форумчане! конечно немного не в тему но хотелось бы узнать может кто знает состояние дороги от Оренбурга до Магнитогорска, Гугл мапс выдает несколько вариантов, по какому ехать незнаю состояние дорог Башкирии, собрался ехать в санаторий Якты куль на недельку.
|
|
|
# 2756
16.06.2016, 22:18
|
|
по прямой на орск и далее по прямой. Но автодиспетчер.ру почему то ведет через оренбург ? У вас там дорогу перекопали ?
|
|
|
# 2757
16.06.2016, 23:09
|
|
Доброго времени суток! Дорог по России качественных, к сожалению, не много осталось после зимы. Прошел за полтора суток на Сузуки Джимни путь в 2530 км, соблюдал скоростной режим)) Качество желает лучшего((. Где-то можно катить без проблем, а местами ОгРоМнАя ОпА. Ульяновская область разочаровала, по Сызрани грустные места((, по Саратовской совсем опа, а где-то на границе Саратовской и Волгоградской (Еланский р-он) попал в такую "гладь", что пришлось полный привод включать!
В России по-прежнему две проблемы - дороги и глупые водители!
|
# 2758
18.06.2016, 00:13
|
|
Ё-моё, Две проблемы. Первую то можно решить с помощью асфальтоукладчика то что с дорогами то делать!?
|
# 2759
18.06.2016, 00:18
|
|
пётр197210, Всех и все в асфальт))
|
# 2760
28.06.2016, 14:08
|
|
Сообщение от Ё-моё
Толикан, Анатолий! как и договаривались сообщаю, что числа 10.06. буду грузиться на баржу и в путь. Помешать может только форсмажор. В утро дня независимости всех россиян съеду с баржи и в путь по земле. Где-то 13го буду двигаться вокруг Саранска, как и в прошлый раз. Напиши мне еще раз телефончик для связи.
|
Опс- Лёх давно не заглядова и прокол получился-нехорошо...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|