|
|
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|
# 2741
12.03.2014, 09:13
|
|
Анжелик масло стоит поменять , много денег не потратишь . но сразу исключишь проблемы связанные с нехватом или старостью масла, симптомы очень похожи на масло . а то что пишут в мануале так это проделки маркетологов
|
|
|
# 2742
12.03.2014, 09:33
|
|
Скорее всего так и есть. Масло залитое с завода уже много отбегало и свои свойства потеряло давно. Поэтому меняй!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
# 2743
12.03.2014, 17:52
|
|
Анжелик, меняй конечно, то что некоторые автопроизводители заявляют бессрочную работу масла в коробке, это не значит что коробка работает вечно ) Это их выгода и маркетинг )
2drhouse наверное это могут быть какие то проблемы с двигателем, ваш КЭП. Ванги в другом разделе.
|
|
|
# 2744
12.03.2014, 23:39
|
|
MeMpHiS, не бессрочную, а на весь срок службы коробки... гарантийный срок... :D
# 2745
13.03.2014, 10:58
|
|
Сообщение от K-Ci
MeMpHiS, не бессрочную, а на весь срок службы коробки... гарантийный срок... :D
|
вот это ты верно подметил ) что как правило есть года три )
|
|
|
# 2746
13.03.2014, 11:19
|
|
так тоже почитываю, тоже автомат и тоже подозрения на масло. но чет стремно после страшилок в нете масло там менять (
# 2747
13.03.2014, 23:05
|
|
вот вот. я тоже почитала что замена масла может привести к полое машины через пару тыщ км. палюсь. на опеле меняла и аже не задумывалась. а тут на пассике в форумах пишут что 50 на 50. либо хорошо станет либо совсем каюк...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от pavlonas
но сразу исключишь проблемы связанные с нехватом или старостью масла
|
была сегодня в сервисе у знакомого. масла не хватало пол литра. долили. поехала домой а проблема осталась. в итоге в четверг записалась на замену масла( черное масло было, мне показал знакомый) не знаю как такое не менять то.... короче попусь завтра еще к электрику еще раз проверю нет ли ошибок коробки...
хз. как правильно. страшилки в инете в правду очень страшные. стремно терь
Паш, ты на своем масло в коробке меняешь?
Последний раз редактировалось Angell, 13.03.2014 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2748
14.03.2014, 09:54
|
|
На примере поменял в 90000 км -механика , на хитриле планирую поменять в 60000 км ( вариатор)
|
|
|
# 2749
16.03.2014, 15:27
|
|
у электрика была. есть одна ошибка коробки "с 125",датчик селекторный или селективный... короче название не запомнила, запомнила только что продается за 7200. я так поняла он у меня типо не всегда работает и отвечает он за переключение скоростей в коробке. не понимаю я ничего... решила заменить масло и посмотреть, если проблема не спадет, то и датчик поменять.
|
# 2750
20.03.2014, 13:27
|
|
Что там с заменой масла? Я не отказался бы от фотоотчета ))
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
|
|
|