Turbo200sx, А мне он выслал за 4500 + 400 руб до Москвы получилось. Шло около 7 дней со дня отправки и еще дня 3-5 на раскачку и получение денег переводом.
недавно стал счастливым обладателем длинно 160-ки 85-го года.
автомобиль - конструктор еще тот, мотор сд33, кузов от 260-го похоже, вся электрика кроме стартера с геной и свечками - 12 в.
планирую после майских поставить в гараж, проварить, электрику на 24 вольта переделать , лифтануть ну и т.д.)))
На мой взгляд будет гораздо проще поменять гену, стартер и свечи. К тому же 12в гораздо практичнее, потому как большинство гаджитов выпускаются на 12в.
аха, я. решил попробовать силы на втором заезде лопнула передняя полуось, пришлось с лужи эвакуироваться при помощи ГАЗ66. на следующей неделе должна прийти блокировка в передний мост, а то ее очень сильно не хватало на триале
Добавлено через 19 минут
на SD33 какой заводской воздушный фильтр стоит, как на жигулях в виде колечка или как на камазе в виде цилиндра? у меня при покупке стоял фильтр от волги (цилиндр), и такое ощущение, что его маловато для 3,3 литра. под нагрузкой черный дым из трубы шурует. сейчас решил приколхозить шноркель и встала проблема - толи искать родной фильтр, толи все же к волговскому пристраивать...
может кто уже устанавливал себе шноркель (не заводского изготовления), было бы интересно посмотреть на конструкцию
Последний раз редактировалось krsk, 08.04.2012 в 06:41.
Причина: Добавлено сообщение
у меня при покупке стоял фильтр от волги (цилиндр), и такое ощущение, что его маловато
Да,нет нормально,это движек не успевает раскрутится,у тебя темперамента больше чем у движка,на по ниже переходи передачу и будет все окей.У меня иранец 4литра,а фильтр стоит как на старой волге,газончик-колечком.
Злой, на 24 ток меньше, да преобразователь 24/12 я уже поставил, до этого 12 в было взято от одного из аккумов, хватало его на день, приходилось местами менять, вот и задумался о переходе на 24.
так что для гаджетов 12в у меня уже есть, а основне потребитель будут всеж 24