|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2721
26.07.2019, 17:01
|
|
Втулка
https://www.drive2.ru/l/7962536/[/url]
|
|
|
# 2722
10.10.2020, 00:12
|
|
275/65 r17 влезут у нас на штатную подвеску?
Добавлено через 19 минут
nokian hakka blue например, что они дешевле в этом размере
Последний раз редактировалось navigator40, 10.10.2020 в 00:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2723
23.10.2020, 13:31
|
|
Выбирал бюджетные шины, вот так, взял Виатти, прочитал по отзывам хорошие, многие говорят о надежности. Буду пробовать. А кто-то уже ездил?
|
|
|
# 2724
23.10.2020, 23:31
|
|
Не рискнул взять каму - виатти, как раз из за негативных отзывов. Расскажете свои ощущения по истечению сезона. Я приобрел гиславед.
|
|
# 2725
24.10.2020, 12:35
|
|
8Владимир, Стёр за три зимы Viatti Bosco Nordico
265/65 R17 112T., до этого сносил два комплекта Nokian Nordman 5 SUV в таком же размере, и один сезон Nokian Hakkapeliitta 5 SUV (Покупал машину на ней).
Что касается Виатти, хорошие бюджетные шины, износостойкие, не шумные, на всех покрытиях зимних дорог на хорошем уровне, глубокий снег тоже очень хорошо, крепкие, потеря шипов за весь срок службы около 15%. Я понимаю что многое зависит от стиля вождения, я не гонщик, трасса круиз на 108 км/ч, в городе тоже не жиганю. зимний пробег у меня составляет около 20-25 т.км. дальние поездки с полной загрузкой (в машине я и товарищ все остальное пространство занято и плотно уложено, на крыше бокс, иногда с прицепом.) это Карелия два раза за зиму (примерно 3000 км в оба конца), ну и по центральной России МСК - Весьегонск, МСК - Муром, МСК- КАлуга - Вязьма.
Нордман тоже мне очень понравился, тока шипов побольше теряет и дороже Виатти/, перешёл на виатти именно по причине бюджетности и не пожалел.
а вот хакка мне не понравилась да и слабая она для моих условий эксплуатации, два колеса выкинул после одной зимы.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|