|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2721
14.02.2013, 14:49
|
|
Камрады, есть у кого-нибудь опыт использования на Патроле резины TSl Thornbird?
Есть мысли прикупить в 35 размере.
|
|
|
# 2722
14.02.2013, 16:00
|
|
Aggent, качество резины не стабильное
|
|
|
# 2723
20.03.2013, 13:04
|
|
Люди, посоветуйте резину Точнее размер
60й коротыш, лифт 2" (+/- ). Цель - покатушки в свое удовольствие и ежедневная эксплуатация по городу. Сейчас стоят мудричи 31х10.5, опыта внедорожной езды у меня конечно немного, но помоему патрол на 31х это смешно Во всем остальном мудричи устраивают, отъездил почти 2 сезона на них.
Собственно муки выбора: насколько велика разница в проходимости на 31м мудриче и 33й (злее чем мудрич) резине? Стоит ли игра свеч.. или нужно 35?
35ю рдшке наверно совсем тяжко будет крутить Да и цена несомненно выше 33й. Ещё 35 более палевно для гайцов Я не знаю как они к этому относятся, но врядли положительно
Вот. Пока мне видится вообще единственный вариант - кинг кобра эта новая (смотрю ее тут уже обсуждали) - и рисунок в самый раз и цена адекватная...
Кароче, стоит ли на 60й коротыш заморачиваться с 35 или хватит 33?
|
|
|
# 2724
20.03.2013, 13:15
|
|
Ну гайцы как-то не особо внимание обращают. РД 2 года крутил 35-е вполне себе не плохо. Плоховато коробке (три порвал ) Если МКПП живая, то я за 35. 33-е большинству быстро малы становятся.
|
|
|
# 2725
20.03.2013, 13:38
|
|
Вот я и босюь чтоб не случилось как с 31ми. Купил по неопытности, ещё боялся что 11.5 не влезут и взял 10.5 В итоге места в арках дофигища и любит присесть на мосты, отдохнуть блин
|
|
|
# 2726
20.03.2013, 13:52
|
|
Сообщение от wwwd
Кароче, стоит ли на 60й коротыш заморачиваться с 35 или хватит 33?
|
Вполне хватит 33" для покататься -полазить слегка...и по трассе прохватить.
Поставь какую нить внедорожку 50\50 и будет счастье. Лифт 2" прибавит ходов подвески,что есть гуд!!!! Если есть задний блок и передняя лебедь,то вообще хорошо. У меня на 33" коротыш,так счас поставлю пружины -сток от 61 5 дверей и будет счастье. Весь остальной набор в наличии,кроме заднего блока,но у меня это второй машин для города. Размер как раз подходящий..,все таки тяжко длинному да на 37" по городу катать.
|
# 2727
20.03.2013, 14:52
|
|
motomario, пружинки у меня как раз с длинного 61го блок в заднем есть, лебедка тож есть (пока в сарае правда )
kolyasik, а что, мне в теме про мт обсуждать экстрим резину? Резину АТ я считаю чисто дорожной, резину МТ (типо мудрича) считаю универсальной. Меня же интересует нормальная грязевая резина (видимо ее все называют экстримом).
И в теме про размеры, я так понял, обсуждают влезет/не влезет. Меня это не интересует, надо будет - влезет . Меня интересует будет ли толк от конкретного размера.
|
|
|
# 2728
20.03.2013, 15:14
|
|
Сообщение от romanTB45
В куперах не нравится что она все ж мала, размер то чуть более 315х, боюсь в болотцах буду сосать
|
а мне не нраится что я сточил его за сезон+многочисленные порезы и проколы, ну его нафиг, больше себе точно не куплю и всех кто резину приходит к нам заказывать, тоже отговариваю...
гудрич км2 тот же купер только ходит в 2 раза дольше, да еще взять можно дешевле.
не давно получили такую резину, на вид ооочень продуманный протектор, другу привезли на патруля, скоро юзать начнет, посмотрим в деле... цена тоже более чем адекватна относительно конкурентов
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от wwwd
motomario, пружинки у меня как раз с длинного 61го блок в заднем есть, лебедка тож есть (пока в сарае правда )
kolyasik, а что, мне в теме про мт обсуждать экстрим резину? Резину АТ я считаю чисто дорожной, резину МТ (типо мудрича) считаю универсальной. Меня же интересует нормальная грязевая резина (видимо ее все называют экстримом).
И в теме про размеры, я так понял, обсуждают влезет/не влезет. Меня это не интересует, надо будет - влезет . Меня интересует будет ли толк от конкретного размера.
|
если 33 я бы взял какую-нибудь кинг кобру, если 35, то что-нибудь полегче, полайтовее, типо мудрича или кураги, что я выше фотки кидал
Последний раз редактировалось RANGER379, 20.03.2013 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2729
20.03.2013, 17:36
|
|
Сообщение от RANGER379
не давно получили такую резину, на вид ооочень продуманный протектор,
|
Год на Кураге отъездил (правда 33" размер). Резина своих денег стоит, правда точится быстро. 35" только в 15 радиусе есть вроде как.
|
|
|
# 2730
20.03.2013, 19:12
|
|
33 отстой. Надо 35. кобра она легкая
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN