|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 2711
29.06.2016, 23:20
|
|
Сообщение от Хатиора
Спасибо за ответ!
|
Ждем результатов.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 2712
30.06.2016, 08:57
|
|
Хатиора, это вы точно видели, что метки сошлись, или же мастера вам показали? Сверяли с мануалом?
|
|
|
# 2713
30.06.2016, 13:24
|
|
Сообщение от Юрка123
Хатиора, это вы точно видели, что метки сошлись, или же мастера вам показали? Сверяли с мануалом?
|
Да, при нас с мужем всё разобрали и показали метки. Всё сходилось!
Добавлено через 7 минут
vitalliy, Вчера несколько раз пытались с мужем обучить дроссельную заслонку- результат нулевой. Печально! сегодня поменяем местами датчики распредвала и коленвала. Если и это не поможет опять буду писать Вам. Выручайте! Через полтора месяца поеду в отпуск на Кубань, машина должна быть готова.
Последний раз редактировалось Хатиора, 30.06.2016 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2714
30.06.2016, 14:07
|
|
Юрка123,
вот вчера тоже хотел написать...
неужели девушка может понять когда метки совпадут....
мне когда кольца меняли,тоже цепь не правильно поставили. хотя моторист толковый..просто ошибся.
|
|
|
# 2715
30.06.2016, 14:26
|
|
kai_2177, так вот и я про что. Но мне не только это не понятно. Чтоб метки на цепи и звездах сошлись, нужно крутить за коленвал хреново немерянное количество оборотов. Либо же, они приняли за метки что то иное
Добавлено через 34 секунды
Хатиора, а вы можете описать что вы видели там в качестве меток?
Последний раз редактировалось Юрка123, 30.06.2016 в 14:26.
|
|
|
# 2716
30.06.2016, 14:52
|
|
Да, на ваших QG метки не слишком информативно расположены. Если собирает один чел, то промахнуться легко т.к. вал придержиаать надо. Иначе проскакивает на зуб.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 2717
02.07.2016, 12:12
|
|
Юрка123, Сочинение на тему, что увидели.... На цепи два золотых звена, на коленвале чёрное звено, шип на звёздочке. Всё крутили, всё сходилось. Цепь менял хороший знакомый и в нём сомнений нет. Сейчас диагностика выдаёт- Ошибка цепи датчика коленвала.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от kai_2177
Юрка123,
мне когда кольца меняли,тоже цепь не правильно поставили. хотя моторист толковый..просто ошибся.
|
У девушки есть муж- профессиональный водитель. Только он со своей Сканией (автобус туристический) и день и ночь...туры. экскурсии..., а Альмерой и заняться некогда. Вот и пытаюсь разобраться. И ещё- девушка вместе с мужем за субботу и воскресенье в гараже меняла двигатель на прежней машине Черри Амулет. Вдвоём! Помогали только с подъёмом двигателя....сил не хватало. Девушки бывают разные.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от kai_2177
Юрка123,
|
У девушки есть муж- профессиональный водитель. Только он со своей Сканией (автобус туристический) и день и ночь...туры. экскурсии..., а Альмерой и заняться некогда. Вот и пытаюсь разобраться. И ещё- девушка вместе с мужем за субботу и воскресенье в гараже меняла двигатель на прежней машине Черри Амулет. Вдвоём! Помогали только с подъёмом двигателя....сил не хватало. Девушки бывают разные.
Последний раз редактировалось Хатиора, 02.07.2016 в 12:12.
|
|
|
# 2718
02.07.2016, 12:13
|
|
Значит проводку прозванивать.
|
|
|
# 2719
18.07.2016, 16:28
|
|
Да уж, бег по кругу. Сняли ошибку, проездила больше недели и сегодня загнала машину на диагностику. Бред полный- после диагностики опять загорелся чек и диагностика выдала ошибки 0340 и 0335. Два раза эту чёртову цепь меняли и в результате всё с начала. Я в печали! Буду думать дальше. Может цепь говённая?
|
# 2720
18.07.2016, 19:43
|
|
Хатиора, вылет натяжителя все показать должен.чудес не бывает
Добавлено через 5 минут
Хатиора, а действительно метка на шкиву коленвала совпадает.?
Последний раз редактировалось limo73, 18.07.2016 в 19:43.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|