|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2711
12.05.2015, 22:45
|
|
Всё! Обещал - отписался от темы. Больше тут ни нагой шоб не провинятся более.
|
|
# 2712
12.05.2015, 22:53
|
|
Сообщение от AD Patrol
тут ни нагой
|
..."нагой" ты тут и ненужен... Новеньких распугаешь...
...ну да,пущай модер "в одну харю" темы-ссыли пральные ищет для новичков... типа отрабатывает кнопку власти и право иногда ...прорвёмся...
|
# 2713
13.05.2015, 10:16
|
|
В колеса уж не стал писать. Вопрос чисто хозяйственный - у колпака на ступицу потерялась проводка-пружинка. Где купить можно похожую проволоку? Думал, что в любом строительном - а что-то найти не могу никак? Мою кто сталкивался?
|
|
|
# 2714
14.05.2015, 23:16
|
|
|
# 2715
16.05.2015, 21:50
|
|
Сообщение от russmax
В колеса уж не стал писать. Вопрос чисто хозяйственный - у колпака на ступицу потерялась проводка-пружинка. Где купить можно похожую проволоку? Думал, что в любом строительном - а что-то найти не могу никак? Мою кто сталкивался?
|
Вопрос снимаю, выкрутился - купил тонкую спицу для вязания, пружинит отлично:-)
|
|
|
# 2716
18.05.2015, 18:59
|
|
Други, добрался подвеску шаманить, форум пока читать буду машина сгниет. Кто знает в новосибе какого дядьку именно по патрулям? надо перебрать передний шкворень или как его там. все поменять (и сказать чего купить), линки, задний стаб на простые линки поставить и че там по пути посмотреть. В форуме много инфы, а менять все равно куда то загонять, надо чтобы патрулевскую подвеску знали..
|
|
|
# 2718
19.05.2015, 13:59
|
|
Сообщение от МаксК21
Здравствуйте. Подскажите по ручнику,жена тут не нароком прокатилось на нем. Соответственно он не держит практически совсем,в экзисте посмотрел ни чего не нашел....
|
Не теряемся...ожидаем помощи-советов по ссылке.
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EE%F0%EC%EE%E7
|
# 2719
19.05.2015, 14:35
|
|
kolyasik,
|
|
|
# 2720
20.05.2015, 09:03
|
|
Приветствую всех! Вопрос по педали газа... Неисправность педали как выявить? И как это сказывается на машине? Топливка исправна, Фильтр воздушный новый, а машина иногда едет рывками.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|