|
|
|
|
|
# 2711
02.09.2014, 15:49
|
|
Ну вот и я к вам присоединился.
Начал течь верхний сальник примерно на 180 тык, уровень в бачке уменьшился, я залил хай гир герметик для гур, промыл керкером все засраное и стал наблюдать. Катался много и часто, нигде ничего не текло, хай гир сделал свое дело.
Длилось так наверно года полтора-два (сейчас пробег 240 тык) и вот буквально на днях услышал гул от насоса. Лезу под капот и вижу что там опять все засрано и жидкости в бачке практически нет. Купил еще хай гир (надо же как то до дома доехать), залил до уровня, поехал. Но прорвало этот сальник в этот раз как то сразу и серьезно. При ежедневной езде бачок вытекает буквально за 3-4 дня, да и стремно во дворе, как лох мля, под машиной лужица этого самого хай гира.
Вот решил сегодня угробить день на чтение этой темы. Спасибо вам, клабберы, хорошая тема, только раздули ее всякие студенты, задающие на каждой странице вопросы типа - Где купить сальник? Какой артикул по экзисту на сальник? Говорят что по экзисту сальник не подходит? Что делать если рейка потекла? Что делать если рейка вообще утекла? и т. д.
Если вопросы будут - обращусь. Щас одна забота - надыбать этот самый сальник плюс наверняка буду все остальные сальники менять, благо с ними проще. Ремонтировать буду сам, пока тепло, гараж с ямой и электричеством есть, инструменты тоже, руки вроде из верхней части туловища растут. )))
В общем это небольшое вступление (в ваши ряды, сопливореечные )
Пойду за попкорном и буду дальше читать.
Кстати, а никто не обращал внимание на то, что из за этой течи верхнего сальника все эти вытекающие говны попадают прямиком на втулку стабилизатора и на сайлентблок и разъедают их?
Последний раз редактировалось supras2302, 02.09.2014 в 16:03.
|
|
|
# 2712
02.09.2014, 16:10
|
|
Сообщение от supras2302
Щас одна забота - надыбать этот самый сальник
|
Если будут проблемы с поиском верхнего, то пиши в ЛС, дам номерок в Москве, заказывал у них, по почте быстро пришел. До Самары тоже думаю не долго будет
|
|
|
# 2713
02.09.2014, 16:17
|
|
Сообщение от hottab
Если будут проблемы с поиском верхнего, то пиши в ЛС, дам номерок в Москве, заказывал у них, по почте быстро пришел. До Самары тоже думаю не долго будет
|
Так вот же человек писал http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=1357
Встает как родной. Но номерок все же в личку чирками...
|
# 2714
02.09.2014, 19:54
|
|
сам когда это поставишь напишешь. 100% не подойдет
|
|
|
# 2715
02.09.2014, 21:03
|
|
Сообщение от Masta_Killa
сам когда это поставишь напишешь. 100% не подойдет
|
Ну тогда я вообще ничего не понимаю.
Задрали студенты если честно, засрали всю тему, чтобы почерпнуть хоть немного полезной информации я весь день угробил на чтение, в башке каша, не могу теперь отличить рулевую рейку от амортизатора...)))
Остается один выход - взять 200 литровую бочку, наполнить ее хай гиром герметиком для гур, поставить ее на крышу и провести от бочки шланг под капот прям в бачок гидроусилителя руля, до пенсии должно хватить... )))
|
# 2716
02.09.2014, 21:30
|
|
supras2302,
вот те номер 89152206757 , позвони и будет тебе сальник почтой из Москвы быстро и не дорого,сальник один в один с оригиналом ,себе то же там взял
|
|
|
# 2717
02.09.2014, 21:42
|
|
LICVIDATOR-44, данкишон тебе и hottab-у (Masta_Killa в лс просил отписать)
Завтра буду звонить. А щас я уже пьян после чтения всей этой ветки про рулевую рейку... Утомила она меня...
Щас в свежей флудильне всем вам, друзья мои, повешу ролик и после этого смогу заснуть с чувством выполненного долга...)))
|
# 2718
02.09.2014, 22:21
|
|
|
|
|
# 2719
03.09.2014, 00:52
|
|
supras2302, мииллион раз тут писали, воск в систему не лить
|
|
|
# 2720
09.09.2014, 10:17
|
|
Ребята, подскажите.
Руль за неделю полторы стал очень тугим. При вращении чувствуются тугие и лёгкие промежутки. Как мне показалось, началось это всё после мойки мотора. Начитавшись советов, первым делом решил прочистить/смазать крестовину, но как выяснилось - не помогло. В районе пыльника рейки есть незначительные подтёки. Жидкость в бачке гур была на дне.
Вопрос такой - куда копать? Это рейка или насос, или всё вместе? Пробег 100 тыс.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|