|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 261
06.08.2012, 14:20
|
|
хнык хнык яяяяяяяя тожаааааааааа хааачуууу
|
# 262
06.08.2012, 15:45
|
|
Сообщение от ponych
хнык хнык яяяяяяяя тожаааааааааа хааачуууу
|
Так у тебя ж вроде Бинар установлен?Или к 21.12.2012 готовишься,второй ставить будешь?
|
|
|
# 263
07.08.2012, 10:06
|
|
да бинар но за таки денги хочеца и эбер, к тому ж машинки то новые появляются.......
|
# 264
07.08.2012, 11:02
|
|
А мощьность какая? нам 4 минимум надо.
|
# 265
07.08.2012, 12:31
|
|
Сообщение от serg1476
А мощьность какая? нам 4 минимум надо.
|
Оба 5.Который на фотке-предпусковик,второй-догреватель.Но из догревателя предпусковик делается элементарно.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ponych
да бинар но за таки денги хочеца и эбер
|
Но это только котел.К нему еще топливный и водяной насос надо.Ну проводка для человека с руками не проблема-оригинальный Эберовский жгут проводов(полный)149 евро у немцев
Последний раз редактировалось Оккупант, 07.08.2012 в 12:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 266
30.08.2012, 13:38
|
|
Прикупил намедни на ибэе(юзаные):
http://www.conder.ru/tp5.pdf
И еще один только пульт попроще,без ЛСД но с обратной связью.Если интересно,отпишу как приедут.
|
|
|
# 267
22.10.2012, 20:29
|
|
Ну вот,справился я наконец-то с телестартом.подключил,проверил.Вэликолепно!Уверенн ая двухсторонняя связь метров 800 в городе.Ну мне столько и не надо было,нужен был уверенный запуск с работы,когда машина на стоянке.До нее по прямой метров 400 + пятиэтажное здание(контора,млин)аккурат напротив стоянки + железо кругом(эстакада слива ЖДЦ).А то прошлую зиму,для запуска с сигналки,приходилось покидать теплую операторную и топать метров 200-тогда связь появлялась.Теперь я совершенно готов к зиме .Приятно,что брелок с дисплеем и может выдавать кучу инфы.
На 1 фотке весь комплект-напомню,ВСЕ покупал по отдельности,"конструктор" вообщем.Антену-в китае 7 у.е с доставкой(оригинал в германии 23 евро),купил 3 продавец прислал платежку на 20 баксов.Приятно не только это ,а и то(за что "люблю"китайцев!)что на сайте нету с таким штекером,ну спросил у него-"можно с таким штекером?"-"нет проблем",отвечает.На все согласные,молодцы!
Батарейки 6 вольт,литиевые, отдельная песня:как собрал комплект-не терпится жеж! -купил в фототоварах алкалайновую(2$),вставил в брелок,включаю...брелок поморгал красной подсветкой,сообщил что батарея разряжена и благополучно выключился..Опять по магазинам..нету таких,блин,деревня...Звоню корешу,он в Риге как раз был,так и так..он через час отзванивает-"22 $ ОДНА"!итить..лезу на немецкий ебэй нахожу Varta V28PXL,2 штуки,14 евро с доставкой.Берем и опять ждем.Ну вот такая история,надеюсь не очень утомил.
Да,на второй фотке брелок в действии:пиктограма работы нагревателя и оставшееся время работы.
|
|
|
# 268
05.11.2012, 23:34
|
|
Оккупант,
Кстати Олег меня посетила тут мысля Может тебе пригодится -если посчитаешь правильным
Если вместо оригенального пульта для подогрева Использовать автопуск который идёт для машины
Думаю идею понял или это бред
|
# 269
05.11.2012, 23:38
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
Думаю идею понял или это бред
|
Не бред.Здравая идея,я реализовал ее сразу.Просто мне дальность сигналки мала(см.выше).Зато теперя у мну крррысота!:
-запуск от кнопки в салоне
-запуск от сигналки
-запуск от телестарта
-запук....нет,таймер я продал еще в прошлом году
|
|
|
# 270
05.11.2012, 23:43
|
|
Щас на эбее как то встречал сигналки которые в контакте с мобилой
В России давно такие а тут раньше не встречал
Если буду на новую ставить То наверно такое что нибудь замучу Или как ты предлогал переделать
Но пока это мысли
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|