|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 261
18.07.2010, 12:40
|
|
Сообщение от Грог
Сам сделал.
|
Прошу прощения, но это свет фар взлетающего бомбардировщика, а не автомобиля на дороге общего пользования...
Как-то так...
|
|
# 262
18.07.2010, 21:45
|
|
Сообщение от Mad_Mike
а не автомобиля на дороге общего пользования...
|
угу. от таких прожекторов со встречки, минут пять зайчиков ловить будешь. особенно приятно будет жигулистам и прочим, кто низко сидит. этим надо сразу на обочину сползать и шлангом прикидываться, ну если разглядишь конешно ту обочину.
меня вот штатный свет вполне устраивает, даже в возрасте 2,5 лет. не, ну канешно если лобовое хорошенько затонировать или гонять ночью по городу 120-140, тада без линз никак.
|
# 263
18.07.2010, 23:00
|
|
Все такие переделки рано или поздно выйдут боком.
|
|
|
# 264
19.07.2010, 00:05
|
|
Я всегда уважаю и ценю отличную от моей точку зрения и здоровую критику, но вижу одни общие фразы, недовольства и возмущения.
Моя ошибка, фотографии сделанные в двух метрах от стены, но завтра пересниму как пологается с отметки 10м.
Пы.Сы. после монтажа, фары отрегулированны в сервисе на стенде.
Ниже фото фар с рестайла, для сравнения.
продолжение будет....
С Уважением.
Сообщение от AyPetrA
от таких прожекторов со встречки, минут пять зайчиков ловить будешь.
|
прежде чем бросать камни, советую сделать фото светового пятна стоковых фар, будете неприятно удивлены имеющейся засветкой выше горизонтальной ( условной ) линии разметки на стене, с дистанции 10м.
Последний раз редактировалось Shurik, 19.07.2010 в 01:45.
|
|
|
# 265
19.07.2010, 09:53
|
|
Грог тут только обгадть могут, хотя 30 процентов уже переделали, а 50% мечтают переделать, и 20% все устраивает в стоке.
Я из 20%
|
# 266
19.07.2010, 10:10
|
|
Сообщение от Михаил GE
...Грог , есть фотоотчёт по разборке\сборке фар?
|
Грог, повторю свой вопрос - очень интересен процесс переделки, сохранились ли фото??
Последний раз редактировалось Shurik, 19.07.2010 в 14:19.
Причина: 1,6
|
|
|
# 267
19.07.2010, 10:35
|
|
да делать ничего сложного. Нужно: коробка, строительный фен, набор линз, герметик. За все про все 2-3 часа плюс поездка в сервис на регулировку светового пучка фар
|
# 268
19.07.2010, 10:43
|
|
- это понятно - вопрос что за линзы (кто донор), ну и тонкости изготовления креплений (чтобы самому не выдумывать)
Последний раз редактировалось Shurik, 19.07.2010 в 14:19.
Причина: 1,6
|
|
|
# 269
19.07.2010, 15:37
|
|
Сообщение от Грог
прежде чем бросать камни, советую
|
советы, уважаемый Грог, дело неблагодарное. я к свету отношусь довольно щепетильно, страшно не люблю когда слепят и сам стараюсь этого не делать. один мой коллега ещё в 92 году на девятке убил жену и сам сильно покалечился зацепив сослепу провал на обочине и сделав уши.
так вот, свет у меня в порядке, проверил сразу после покупки на стенде и периодически проверяю на стене - горизонт на месте, птица тоже, корректор исправен. я спокоен.
|
# 270
19.07.2010, 15:40
|
|
Сообщение от AyPetrA
свет у меня в порядке, проверил сразу после покупки на стенде и периодически проверяю на стене - горизонт на месте, птица тоже, корректор исправен. я спокоен.
|
У Грога тоже всё в порядке, линия светоразделения намного лучще чем у стока - сток слепит больше, как ни крути
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|