Да всю ночь гонял
Первые впечатления:при заводке снаружи стало чуть громче ,как примерно 4.2 работает,но звук ласкает
Внутри ничего не слышно,шумка наверное помогает.Если выключить музыку,то слышна турбина,раньше ее не слышал,забавно,можно диагностировать по звуку.Поехала машина ощутима ровнее при разгоне,я бы сравнил с вариатором немного(может некорректно,но все таки) и почему то толчок между первой и второй меньше стал ощущаться
Машина стала резвее явно
Катализатор вырезали у Алексея с Гурамом,а среднюю банку вырезали в 4 на 4 шоп(я там еще чашки нижние пока усиливал и заодно они мне банку срезали.
Вообщем очень доволен.Кстате заодно выкинул задний отлючаемый стаб(хоть он и рабочий-).Стаб поменяли ребята на нерегулируемый стаб от стока,нарастив на проставку.Кстате машина как то собраннее стала.Заодно и выкинул полностью неработающий передний демпфер Таф дог(пробег на нем 100 000 км),поставили пока штатный б.у.(то что было на всякий случай).Думаю какой теперь купить,но это уже из других тем форума.
Делали все Алексей,Гурам и Коля,за что им как всегда большая жирная пятерка.
По ценам к ним лучше обращаться,но как всегда бюджетно
По времени приехал в 9 утра,вечером с разговорами можно было и в 17-00 уехать,но поболтали гораздо дольше