|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 261
10.04.2010, 23:00
|
|
Ну с заменой рычагов необходимы другие пружины и амортизаторы, есть такие комплекты на перед, а вот на зад не видел. Сейчас Макс Ярило придёт он подробней объяснит, он этим вопросом вплотную занимался.
|
|
|
# 262
10.04.2010, 23:04
|
|
Поздравляю, совсем другое дело, да и смотрится зачётней
Сообщение от Мясоед
А что конкретно по геометрии меняется с заменой рычагов?
Я не в курсе, просветите.
|
Полагаю, Сергей имел в виду - замену верхних рычагов на передней оси, это даст увеличение хода подвески на 2-3" (что много!), при соответствующей замене аммортизаторов на длинноходовые.
Сообщение от Мясоед
- увеличить ход штока в аммо-стойках (обязательно)
|
Простая замена задних аммо на длинноходовые позволяет увеличить ход подвески на задней оси где-то на 1-1,5".
Макс
|
|
|
# 264
10.04.2010, 23:23
|
|
Было бы это всё здесь, поставил бы, только вот цена с доставкой всётаки большая, что перечёркивает всю целесообразность установки.
|
|
|
# 265
10.04.2010, 23:29
|
|
Серёж, я и говорю - надо найти кого-то, кто сможет притаранить 2-3 комплекта за разумные деньги (в смысле - за доставку)...
|
|
|
# 266
10.04.2010, 23:30
|
|
Сообщение от Yarilo
Простая замена задних аммо на длинноходовые позволяет
|
Так с задними вопрос решается за 5 секунд. Я же о передних говорил.. О стоечном решении, что не так мне прозрачно по предлогаемым вариантам ОМЕ.
Макс!
Я как-то вот отсюда про задние решения не понял.
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=263
Там же только аммы. А где под них пружины? Ну чтоб ход и жесткость под данное авто отрабатывалось.
|
|
|
# 267
11.04.2010, 00:03
|
|
Сообщение от Мясоед
Там же только аммы. А где под них пружины? Ну чтоб ход и жесткость под данное авто отрабатывалось.
|
Подразумевается, что у тебя будут установлены пружины OME или Eibach (необходимой жёсткости), иначе эти амморы ставить бесполезно, да и вредно, т.к. подвеска будет стучать - это как раз и есть вариант комплексного подхода, то есть - пружины ОМЕ, амморы ICON, например = ход задней подвески +1-1,5", пружины ОМЕ, верхние рычаги, амморы ICON = ход передней подвески +2-3". Вообщем, смотри - как будет
|
|
|
# 268
11.04.2010, 00:06
|
|
Сообщение от Yarilo
смотри - как будет
|
Вот это уже дело ))))
|
|
|
# 269
12.04.2010, 12:00
|
|
Вопрос всем поменявшимся... Да и не только...
При замене потребовались втулки (сайленты) чашки передней стойки аммо. Выявлено, что отдельно эти резинки Ниссаном не продаются. Где их взять бы?
Может есть какой неоригинал или аналоги с других авто?
В общем вопрос для меня, думаю и для многих заменщиков, является весьма актуальным.
|
|
|
# 270
27.05.2010, 17:46
|
|
Салейнт блоки на предних стоиках
Накрылись а ОД говорит что они меняються вместе со стоиками. Мне замена стоек не покарману будет. Вопрос возможно ли их отдельно от стоек поменять или нет???? Если возможно то где взять???????
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|