|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 261
02.07.2007, 22:57
|
|
Модели уже 7 лет, а способ лечения только сейчас нашли Лучше поздно, чем никогда.
|
|
|
# 262
03.07.2007, 01:03
|
|
Завтра сделаю параллоновое кольцо, проложу его вокруг рычага и пропитаю маслом. Буду каждый день подливать масло на параллон. Если оно протекает туда..на подшипник, то за неделю протечет достаточно для нормальной смазки. Хотя конечно голяк это все. В подшипник смазка другая нужна совсем. Но хоть что то.
|
|
|
# 263
03.07.2007, 09:40
|
|
А как снять защитный чехол на рычаге КПП, чтобы добраться до шарнира ручки и коробки?
|
|
|
# 264
03.07.2007, 13:45
|
|
Сообщение от люксор
А как снять защитный чехол на рычаге КПП, чтобы добраться до шарнира ручки и коробки?
|
А при чем здесь сцепление?
|
|
|
# 265
03.07.2007, 20:22
|
|
народ, это стопудово имхо не подшыпник. это перестает скрипеть место где шток гидроцилиндра сцепухи нажимает на вилку, а также возможно устранение скрипа самой вилки выжимного в корпусе картера....
|
|
|
# 266
03.07.2007, 20:27
|
|
Сообщение от Пермяк
народ, это стопудово имхо не подшыпник. это перестает скрипеть место где шток гидроцилиндра сцепухи нажимает на вилку, а также возможно устранение скрипа самой вилки выжимного в корпусе картера....
|
Если бы это было так, то скрип был бы постоянным, на нейтралке и даже при выключенном двигателе.
|
|
|
# 267
04.07.2007, 16:01
|
|
Сообщение от люксор
|
А у Люксора и ручка КПП тоже скрипит
Мне лечили в НнТ, обращения после 3-го вылечили
Больше не скрипит.
Мазали откуда-то снизу, проливание маслом сверху на скрипы в ручке КПП не влияют
|
# 268
11.07.2007, 02:53
|
|
Был на ТО (Ниссан на Таганке). Задал мастеру вопрос по поводу скрипа на своей машине. На что мне сказали, что с такими вопросами обращаются больше половины юзеров Алек и что это в принципе не криминал.
А вот действительно - криминал, или нет? Если критично, то чем грозит? Если нет, то в чём проблема, кроме неприятного звука?
|
|
|
# 269
11.07.2007, 12:44
|
|
Сообщение от PaulVadim
Был на ТО (Ниссан на Таганке). Задал мастеру вопрос по поводу скрипа на своей машине. На что мне сказали, что с такими вопросами обращаются больше половины юзеров Алек и что это в принципе не криминал.
А вот действительно - криминал, или нет? Если критично, то чем грозит? Если нет, то в чём проблема, кроме неприятного звука?
|
Да не криминал, конечно...
Ни на что не влияет, кроме нервов. Можно расстроиться сильно по поводу этого скрипа, задуматься, попасть в ДТП и умереть.
Но это - личные проблемы водителя.
Так что конечно же не криминал.
Вот мне интересно, если обращается большая половина юзеров Алек, то чем же отличается от них принципиально меньшая половина?
|
# 270
11.07.2007, 13:07
|
|
+1
N16_761
Я расстраиваюсь так, что можно умереть
А отличаются небось АКПП
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|