![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 261
03.11.2019, 16:56
|
|
Рысь 32, забор покрасте)))
|
|
|
# 262
03.11.2019, 19:43
|
|
Сообщение от Darth Vader
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Рысь 32, забор покрасте)))
|
-Хеллоу рашн.
Я те дам'"уёво покрашен",правый борт пли! ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 263
05.11.2019, 09:05
|
|
С Праздником!
С Днем военного разведчика.
|
|
|
# 264
05.11.2019, 15:03
|
|
ужо праздную ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 265
08.11.2019, 09:36
|
|
Сообщение от Darth Vader
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ужо праздную ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
Ну если есть желание и возможность...
Добавлено через 2 минуты
Кстати, а где наша мадмуазель с высокого берега Оби?
Как у неё ремонт? Уложился за месяц специалист?
Выплачивает-ли неустойку за сорванный срок сдачи?
Ау...
Последний раз редактировалось Bumer40, 08.11.2019 в 09:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 266
11.11.2019, 12:25
|
|
Сообщение от Bumer40
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Кстати, а где наша мадмуазель с высокого берега Оби?
|
тута я... Привет всем!
ни фига! ремонт идет полным ходом и в один месяц точно не укладываюсь я.
Мастер здесь ни при чем. Меня сейчас задерживают сильно газовщики - уроды.
Я же рассказывала, что у меня газовое отопление и на кухне, на стене висит котел. Чтобы запустить его, когда ремонт начался и мастер не замерз и сохли стены , я заплатила 13 тыс (типа, запуск и годовое обслуживание в эту стоимость входит). Ок, сейчас в квартире тепло, можно регулировать температуру воды и воздуха , бла-бла-бла... Но!!!! Эти рукожопы, при установке оборудования вывели трубу так коряво, что у меня мастер не может зашить ее в короб. Я же хочу котел в короб убрать, с люком. Чтобы эта херня не болталась у меня на глазах ( котел, имею ввиду). Я съездила к ним в офис, 2 недели назад, написала заявление на перенос трубы. Согласилась заплатить за это 5 тыс. А они так и не идут до сих пор!!! Из-за этого мой работник не может заняться кухней. Плитку положил в ванной уже и на пол и на стены. В коридоре плитку тоже выложил, сделал декоративную штукатурку на стены. На днях начнет ламинат в комнате класть и обои клеить. И все... дойдет до кухни. А там - капец, труба эта висит дурацкая. Я уже и до руководства их добралась, а толку нет. Занятые сильно ребята. Одни у нас по Бердску газом занимаются, возомнили себя королями, видимо...Я начинаю злиться, а это капец... Разнесу их точно...
|
|
|
# 267
11.11.2019, 12:52
|
|
Рысь 32, привет. Походу газовщики везде одинаковые. В 2013 столкнулся с их наглостью,когда устанавливал счётчик,сцуко,я так то спокойный,но их мастер довёл до "белой глины",хотел мне газ на веранде отрезать,но после слов о его отрезанной башке,как то всё разрешилось,и цена резко упала,с 6.500 без счётчика,до 3000с ним.
|
|
|
# 268
11.11.2019, 13:04
|
|
sanych 72, ага, привет ))) похоже, да, одинаковые... Их бригадир, когда приезжал подключать котел, сказал моему мастеру, чтобы он успокоил свою "адвокатшу" )))) то есть меня ))) А то слишком много неудобных вопросов задавала в офисе, при подписании договора )))
|
|
|
# 269
11.11.2019, 14:08
|
|
Рысь 32, тоже самое, просто попросил обосновать по прайсу сумму установки счётчика. Крайне удивила строка"откл. и подкл. к газовой системе посёлка-3000" это просто закрыть,а затем открыть дюймовый,полуоборотный кран у меня в огороде за 3000.
|
|
|
# 270
11.11.2019, 20:13
|
|
Сообщение от Рысь 32
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) тута я... Привет всем!
ни фига! ремонт идет полным ходом и в один месяц точно не укладываюсь я.
Мастер здесь ни при чем. Меня сейчас задерживают сильно газовщики - уроды.
Я же рассказывала, что у меня газовое отопление и на кухне, на стене висит котел. Чтобы запустить его, когда ремонт начался и мастер не замерз и сохли стены , я заплатила 13 тыс (типа, запуск и годовое обслуживание в эту стоимость входит). Ок, сейчас в квартире тепло, можно регулировать температуру воды и воздуха , бла-бла-бла... Но!!!! Эти рукожопы, при установке оборудования вывели трубу так коряво, что у меня мастер не может зашить ее в короб. Я же хочу котел в короб убрать, с люком. Чтобы эта херня не болталась у меня на глазах ( котел, имею ввиду). Я съездила к ним в офис, 2 недели назад, написала заявление на перенос трубы. Согласилась заплатить за это 5 тыс. А они так и не идут до сих пор!!! Из-за этого мой работник не может заняться кухней. Плитку положил в ванной уже и на пол и на стены. В коридоре плитку тоже выложил, сделал декоративную штукатурку на стены. На днях начнет ламинат в комнате класть и обои клеить. И все... дойдет до кухни. А там - капец, труба эта висит дурацкая. Я уже и до руководства их добралась, а толку нет. Занятые сильно ребята. Одни у нас по Бердску газом занимаются, возомнили себя королями, видимо...Я начинаю злиться, а это капец... Разнесу их точно...
|
вот так и приобретается жизненный опыт, хоть и негативный...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от sanych 72
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Походу газовщики везде одинаковые.
|
вот историю расскажу..
у коллеги:
пришел, стыки обмылил и усе... а колега говорит:
- какой все?! видишь подтек с соединения? давай устраняй!
- а у меня нет прокладки... но я знаю где купить! на рынке такая-то точка, зовут валерой.. цена такая-то...
поехал мой коллега в магазин, купил за 150 рублей прокладку, поехал еще на рынок... нашел продавца, а тот говорит:
- есть прокладка, японская, цена 450 рублей.
послал его коллега с такой ценой, поехал домой, вызвал мастера, заменить прокладку...
приходит мастер и говорит:
- а че ты прокладку не купил там где я тебе сказал?
Последний раз редактировалось Bumer40, 11.11.2019 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|