|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 261
10.01.2010, 02:04
|
|
Сообщение от Михельсон
я бы съездил на беседу "вживую".
|
Ну, я больше написал для сведения коллег. Т.к. думаю, что мне уже от Ингосса особо ничего не надо, т.к. Дженсер оценил предварительно в 22кр, но озадачил прецедент. Поэтому добиваться правды не особо хочется. Если уж напрягаться, то надо изучить, что мне полагается при расторжении полиса.
|
|
|
# 262
10.01.2010, 10:14
|
|
Сообщение от Shurik
невежество на местах
|
Именно так... Менагер, с которым ты общался, просто двоечник и туп как пенек. Сам заедь в офис любой ингоса. В тот который ближе. На месте фсе бумажки оформишь... Ибо, порядок должен быть такой: сначала оформление, потом сервис где происходит оценка стоимости ремонта, потом согласование со СК, затем доплата франшизы (если требуется), затем резрешение СК на ремонт...
Вот из-за подобных ньюансов, я и не страхую машины с франшизами... Одного раза хватит за глаза что бы набегаться... Кстати, я же видел твое крыло и... не думаю что ремонт там в 30-к выльется... Уж больно "крутая" у тебя франшиза... Попробуй к ОД мотануться и предварительно оценить... В Автоспеццентре за налик очень большие скидки на кузовщину были... Вот.
|
# 263
10.01.2010, 19:16
|
|
Так это как раз чувак с местного офиса мне звонил, которому я заяву писал и который занимается моим делом.
|
|
|
# 264
10.01.2010, 19:33
|
|
Сообщение от Shurik
что полагается при расторжении полиса?
|
Если до этого страховых случаев не было, а этот не будешь будировать, то леХко получаешь остаток страховой премии расчитанный вплоть до 1-го дня. Я продавал машину со страховкой именно в Ингосе за полгода до окончания полиса Каско. Деньги за остаток не использованного времени по полису получил за 15 минут с точностью до копейки. Офис на ул. Лесной д.41, если чё.
Сообщение от Shurik
Дженсер оценил предварительно в 22кр
|
Больше 15-ки такой ремонт у ОД не стОит. Не поленись... сгоняй туда, куда я табю послал... Можно и дешевле и... не хуже...
|
# 265
10.01.2010, 22:40
|
|
Реальные цены !
Страхую свой Пат второй год у агентов по страхованию. В этом году полная каска обашлась в 48т.р. ! была бы 46т.р. чуть чуть не хватило стажа вождения до 10 лет.
Что понравилось : Выезд агента на место, подбор страховой компании ( практически любой), я выбирал, чтоб рядом с домом ремонт был, выплаты без проблем, ну и конечно Цена !
P.S. За время страховки красил два раза передний бампер, и один раз задний, менял лобовое, нижнюю "бороду" переднего бампера, противотуманку левую. Пока было все без проблем !
|
|
|
# 266
10.01.2010, 23:39
|
|
Это в какой компании такой ценник?
|
|
|
# 267
08.04.2010, 13:22
|
|
Ну вот и я сегодня почистил сейф на 82 тыра.
Сюда вошло:
- КАСКО 76 т.р. (расширенный пакет по ответственности перед 3-ми лицами до 500 т. руб.)
- ОСАГО 6 т.р. (5 чел. допущено)
Стоимость машину указал -1300 т.р.
Прошлый год отбил КАСКУ в ноль.
Компания - ингосс.
|
# 268
08.04.2010, 14:25
|
|
Чёт дофига за 2й год...
|
# 269
08.04.2010, 14:43
|
|
Если учесть это:
Сообщение от Olympic Bear
Прошлый год отбил КАСКУ в ноль.
|
- то не до фига
|
|
|
# 270
13.04.2010, 16:31
|
|
В Ингосе в прошлом году 65 т.р. со всеми пирогами ( ремонт у официалов) , в этому году заломили 120 т.р.
Перешел в Югорию, 57 т.р. со всем провсем. (С выбором сервиса, машина не на гарантии)
До этого страховался в Югории по другому авто 5 лет, претензий не было.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|