|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 261
30.04.2015, 08:49
|
|
Mikhail1981, Знакомая история... У меня тоже самое но правда батарейки сажает быстро но работает у меня. правда без жала не заводиться а вот с открытием и закрытием проблем нет.
На авито их одно время было валом как новых так и старых от 1500 до 6000, тем более в Москве проблем не будет найти и прошить.
Прошивается без проблем на специальном сканере сканируют ключ, прошивают рабочий проверят и готово. у официального дилера эта процедура стоит гораздо дешевле чем у не официалов. мне по крайне мере в 10 обходилось, я не стал замарачиваться работает у меня пока пусть работает, с ключа заводить не утруждает.
|
|
|
# 262
30.04.2015, 09:10
|
|
Вчера сменил батарейку так как тестер показывал 2.4в вместо 3в положенных.
Твоя теория относительно быстро сажающейся батарейки правильна.
День работает с новой баарейкой далее проседает напряжение.
Меняю батарейку тоже самое происходит.
Странно но это очевидно коротит в на плате что-то.
На ней ни одного элемента водозависимого.
У меня предположение то где то на плате
Сообщение от tukita
Mikhail1981, Знакомая история... У меня тоже самое но правда батарейки сажает быстро но работает у меня. правда без жала не заводиться а вот с открытием и закрытием проблем нет.
На авито их одно время было валом как новых так и старых от 1500 до 6000, тем более в Москве проблем не будет найти и прошить.
Прошивается без проблем на специальном сканере сканируют ключ, прошивают рабочий проверят и готово. у официального дилера эта процедура стоит гораздо дешевле чем у не официалов. мне по крайне мере в 10 обходилось, я не стал замарачиваться работает у меня пока пусть работает, с ключа заводить не утруждает.
|
|
# 263
30.04.2015, 10:06
|
|
Бюджетного варианта нет.Тут замена метки и прописка в авто.Но при этом потребуется PIN CODE.Вам путь только к ключнику с оборудованием.
|
|
|
# 264
30.04.2015, 10:13
|
|
Как мне кажется, от батарейки не должен зависеть сам чип идентификации ключа, от батарейки должен работать пульт управления только, может, конечно, прогресс и сдвинулся вперёд и от батарейки всё зависит, но тогда с собой надо возить дополнительную батарейку,если ехать в лес
|
|
|
# 265
01.05.2015, 17:00
|
|
Сообщение от Mikael
от батарейки не должен зависеть сам чип идентификации ключа,
|
Не понял фразы.
Я к тому что нужно искать утечку на плате. Литийионная таблетка восстанавливается после того как она вытащена из брелока. Причём таблетка новая.
|
# 266
01.05.2015, 21:42
|
|
Как она восстановится? Заряд от куда получит?
|
|
|
# 267
02.05.2015, 00:38
|
|
Сообщение от дмитрийА
Как она восстановится? Заряд от куда получит?
|
Идет восстановление батарейки. Почитай. Известный факт.
При большом потреблении или когда батарейку коротишь напряжение падает и она разряжается. Если снять нагрузку и если батарейка еще не до конца разрядилась напряжение потихоньку поднимается До номинального. Это не говорит что батарейка снова новая.
|
# 268
02.05.2015, 12:41
|
|
Mikhail1981, истраченный заряд в батарейке не восстановится, только напряжение приподнимется
А утечка вполне можт из-за попавшей влаги, можно попробовать с ремонтниками сотовых пообщаться - у них обычно богатый опыт восстановления утопленных телефонов
Кстати, надо попробовать завести автомобиль без батарейки в брелоке.
|
|
|
# 269
02.05.2015, 13:15
|
|
Сообщение от Mikael
Кстати, надо попробовать завести автомобиль без батарейки в брелоке.
|
Батарейка нужна только для открытия штатной сигналки,
а завестись она должна со штатного ключа без батарейки.
|
# 270
02.05.2015, 18:38
|
|
Дело в том что окрытием дверей мы стави на охрану машину с брелока. Соотв все равно нужен рабочий брелок.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|