|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 261
09.07.2010, 19:14
|
|
Я только что закончил установку задних локеров, скажу сразу, времени ушло 1,5 часа, со снятием молдингов, с наклееванием вибро-профиля, скажу точно, без шуруповерта не обойтись ( или дрели ), пришлось вкручивать саморезы в лонжероны, т.к. больше не куда. Всунуть локер не снимая молдинга у меня не получилось, да и времени и еба..... не хотелось, советую осторожно снять молдинг, по-поводу места в арке, так там его завались, можно поверх вибры наклееть еще шумку... Провел не большой тест на 60 км/ч по щебенке, зад-тихо, зато перед весь слышен..Для полного кайфа, наверное надо проклееть передние крылья изнутри и поставить также локеры, учитывая что на машине сделана полная шумо-виброизоляция, т.к. без нее вообще нет смысла чего ставить, громыхать будет везде.
|
# 262
11.07.2010, 13:45
|
|
Снял штатную защиту с передних арок и промазал все под ними мастикой. Были места на которых вскоре появилась бы ржавчина. Машине год.
|
|
|
# 263
11.07.2010, 21:06
|
|
На каких именно местах? Силовые элементы кузова или что другое? Если есть фото, то неплохо бы в тему про коррозию.
|
|
|
# 264
12.07.2010, 08:50
|
|
Фото не делал, потертости там, где кончается защита, под передними дверьми. Под защитой почти везде голый металл. Снимается просто, снял за час обе. Сначало брызгал из баллончика, потом кисточкой.
|
|
|
# 265
18.07.2010, 20:37
|
|
Коллеги, простите ждуна. Ответьте на пост 260.
Надо заказывать заранее подкрылки не не понял-то ли весь комплект, то ли только задние.
|
|
|
# 266
19.07.2010, 05:20
|
|
Приобрел только задние, т.к. считаю впереди ставить нецелесообразно, но тем не менее антикором все равно обработаю.
|
|
|
# 267
19.07.2010, 08:20
|
|
Нет необходимости ставить вперед дополнительные, хватит родной защиты. Но "проантикорить" стоит.
|
|
|
# 268
19.07.2010, 09:45
|
|
А если все же поставить...закроют они куда нибудь нужный доступ (т.е. доступ при котором надо снимать часть родной защиты под крылом.)?
Т.к. не знаю делает ли дилер доп антикор, а подкрылки можно заказать и у дилера поставить, дабы не гонять машину по разным конторам.
|
|
|
# 269
19.07.2010, 09:54
|
|
Владимир, установить подкрылки самому несложно, я сомневаюсь, что ОД хоть и за Ваши день (к томуже не маленькие) будет основательно дополнительно антикорить, скорее всего поставит на чистую (заводскую) основу и всё. Не заморачивайся с передними подкрылками (лишняя трата денег), а вот задние нужны.
|
|
|
# 270
19.07.2010, 09:58
|
|
Дело в том, что после покупки практически сразу на трассу в отпуск. Вот и задумался, что заказывать. Надо будет узнавать у дилера насчет антикора.
Самому в чужом городе ставить негде и некогда...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|