Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Сергей Петрович вне форума Сергей Петрович    
Клаббер-завсегдатай
Старый #261   10.06.2008, 22:23
У меня машина от немца, на правой стойке наклеена шильда ,что типа машина отзывалась в 2002г.
Алекс125 вне форума Алекс125    
Клаббер-завсегдатай
Старый #262   11.06.2008, 21:21
зимой пыли меньше а грязи больше. то дороги дерьмом польют то само растает. я на деваю на в\ф колготки, и меняю каждую 1000 на них вся грязь прилипает фильтр 5000 ходит. меняю расходники каждые 5000тык.
Боливар вне форума Боливар    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Луганск, Луганская Народная Республика (временно); Авто: Patrol Y61 2,8; Maxima 3,0 все синие и ГАЗель...ГАЗели больше нет...
Старый #263   12.06.2008, 07:50
Доброе утро. Тему про колготки Задорному подкинуть надо
АБАЛДЕТЬ Удачи Вам и спасибо
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #264   12.06.2008, 14:58
Гольфы удобнее колготок Держится лучше. И, кстати, зря смеетесь, на определенных типах фильтров вещь просто незаменимая.
Клаббер-завсегдатай
Старый #265   12.06.2008, 18:12
Задорнову не задорнову, а эффект большой. попробуй убедишься сам. На старый патрол надеваю капроновые носки
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #266   12.06.2008, 19:50
Алекс125
Но чтобы так над Патрулем издевались - я еще не видел .

Предпочту потратить 20 долларов раз в 10 000 км. на новый фильтр, чем париться с колготами, которые еще и б/у, а значит "пахнут" мягко говоря и мотору этим дышать , или нажить себе на определенную мягкую точку крупные неприятности, если стащу из запасников любимой ее колготы или чулки. Не - это не для меня.

А если серьезно, то это было актуальным лет 10 назад, когда такие вещи свободно приобрести нельзя было. А Вы не задумывались какое сопротивление дает такая колгота, забитая за тройку дней коктейлем "Великого Лужка" купленного им задорого у предприятия, которому в ином бы случае пришлось бы платить штрафы за загрязнение окружающей среды и строить хранилища для таких отходов?

Фильтр делается гофрированным чтобы увеличить площадьвсасывания воздуха, а Вы ее сознательно уменьшаете.

Да к тому же при смене фильтра раз 5 000 км. я бы вообще не парился, даже если бы ездил вокруг цементного завода с выбросами цементной пыли весь пробег в 5 000 км.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #267   12.06.2008, 21:05
А я говорю не про штатный фильтр. На другой машине стоит нулевик, вот на него надеть носок (и, кстати, почему б/у?) - самое милое дело. Сильно много сопротивление не увеличивается, зато сколько песка в фильтр не попадает....
Клаббер-завсегдатай
Старый #268   13.06.2008, 20:13
это точно. пусть люди сами попробуют убедятся. на дальняк идешь столько мух, пчел и другой живности на колготках налипает. их выкинул одел новые, фильтр чистый. а так эта вся гадость в фильтре. вот после этого площадь всасывания уменьшается точно. лучше носки почаще менять чем фильтра.
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #269   16.06.2008, 12:41
А какие лучше колготки одевать? С лайкрой или без? И какая степень фильтрации у колготок в 150 DEN?..........*ШУТКА* Если серьёзно то колготки могут спасти только от крупного мусора( песок, пух, птицы, мухи и т.д.)! А он как известно от фильтра сам отпадает! Как я уже говорил степень фильтрации воздушных фильтров порядка 4 микрон!
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #270   17.06.2008, 15:07
ROL Точно Слав. Но кому-то нравится заниматься фетишизмом ;). О вкусах не спорю. Только полезного эффекта от этого=0, даже если это нулевик (не буду говорить о возможных минусах и проблемах от забивания лайкры гадостью и ухудшения поступления воздуха, кислородного голодания мотора и т.п.). Поэтому Ниссан даже крайне и настойчиво рекомендует приобретать лишь официальные фильтры, а не дешевых изготовителей - дабы уберечь и сохранить ваш мотор, а не убивать конкурентов. В общем, крайне не советую, но кто хочет может пройти это своим опытом. А я это проходил на Тойоте еще давно.

Но если колготы нравятся, то обязательно приобретайте их с четким рисунком и определенной, проверенной степенью фильтрации.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol