|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 261
10.06.2008, 22:23
|
|
У меня машина от немца, на правой стойке наклеена шильда ,что типа машина отзывалась в 2002г.
|
|
|
# 262
11.06.2008, 21:21
|
|
зимой пыли меньше а грязи больше. то дороги дерьмом польют то само растает. я на деваю на в\ф колготки, и меняю каждую 1000 на них вся грязь прилипает фильтр 5000 ходит. меняю расходники каждые 5000тык.
|
|
|
# 263
12.06.2008, 07:50
|
|
|
|
|
# 264
12.06.2008, 14:58
|
|
Гольфы удобнее колготок Держится лучше. И, кстати, зря смеетесь, на определенных типах фильтров вещь просто незаменимая.
|
# 265
12.06.2008, 18:12
|
|
Задорнову не задорнову, а эффект большой. попробуй убедишься сам. На старый патрол надеваю капроновые носки
|
|
|
# 266
12.06.2008, 19:50
|
|
Алекс125
Но чтобы так над Патрулем издевались - я еще не видел .
Предпочту потратить 20 долларов раз в 10 000 км. на новый фильтр, чем париться с колготами, которые еще и б/у, а значит "пахнут" мягко говоря и мотору этим дышать , или нажить себе на определенную мягкую точку крупные неприятности, если стащу из запасников любимой ее колготы или чулки. Не - это не для меня.
А если серьезно, то это было актуальным лет 10 назад, когда такие вещи свободно приобрести нельзя было. А Вы не задумывались какое сопротивление дает такая колгота, забитая за тройку дней коктейлем "Великого Лужка" купленного им задорого у предприятия, которому в ином бы случае пришлось бы платить штрафы за загрязнение окружающей среды и строить хранилища для таких отходов?
Фильтр делается гофрированным чтобы увеличить площадьвсасывания воздуха, а Вы ее сознательно уменьшаете.
Да к тому же при смене фильтра раз 5 000 км. я бы вообще не парился, даже если бы ездил вокруг цементного завода с выбросами цементной пыли весь пробег в 5 000 км.
|
|
|
# 267
12.06.2008, 21:05
|
|
А я говорю не про штатный фильтр. На другой машине стоит нулевик, вот на него надеть носок (и, кстати, почему б/у?) - самое милое дело. Сильно много сопротивление не увеличивается, зато сколько песка в фильтр не попадает....
|
# 268
13.06.2008, 20:13
|
|
это точно. пусть люди сами попробуют убедятся. на дальняк идешь столько мух, пчел и другой живности на колготках налипает. их выкинул одел новые, фильтр чистый. а так эта вся гадость в фильтре. вот после этого площадь всасывания уменьшается точно. лучше носки почаще менять чем фильтра.
|
|
|
# 269
16.06.2008, 12:41
|
|
А какие лучше колготки одевать? С лайкрой или без? И какая степень фильтрации у колготок в 150 DEN?..........*ШУТКА* Если серьёзно то колготки могут спасти только от крупного мусора( песок, пух, птицы, мухи и т.д.)! А он как известно от фильтра сам отпадает! Как я уже говорил степень фильтрации воздушных фильтров порядка 4 микрон!
|
|
|
# 270
17.06.2008, 15:07
|
|
ROL Точно Слав . Но кому-то нравится заниматься фетишизмом ;). О вкусах не спорю. Только полезного эффекта от этого=0, даже если это нулевик (не буду говорить о возможных минусах и проблемах от забивания лайкры гадостью и ухудшения поступления воздуха, кислородного голодания мотора и т.п.). Поэтому Ниссан даже крайне и настойчиво рекомендует приобретать лишь официальные фильтры, а не дешевых изготовителей - дабы уберечь и сохранить ваш мотор, а не убивать конкурентов. В общем, крайне не советую, но кто хочет может пройти это своим опытом. А я это проходил на Тойоте еще давно.
Но если колготы нравятся, то обязательно приобретайте их с четким рисунком и определенной, проверенной степенью фильтрации.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|