Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автострахование
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
dmitmil вне форума dmitmil    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #261   12.05.2006, 16:44
1. договоров под рукой нет щас. Мож кто помнит на эту тему?
2. интересная тема но думаю она не выгорит- контора одна, из оснований - только желание (мне ремонировали по страховке дверь, так что поводов для наезда нет)
Начинающий клаббер
Старый #262   12.05.2006, 17:34
Сообщение от Primar

2. Сходи в банк с письменным заявлением на имя главного начальника с предложением об изменении страховой компании в связи ... Интересна реакция банка.
Я уже делал подобное. Звонила девушка из банка - "Эээээ...нууу...вот...там...Вам короче надо согласовать это со страховой компанией." - "Не понял позицию банка?? При чем здесь страховая? Я что кредит в АГ брал? Так да или нет конкретный вопрос?". И последовал не менее конкретный ответ. - "Ну в общем Вам надо согласовать данный вопрос со страховой компанией". Вот и весь разговор. А примерно за пол месяца до даты внесения страхового взноса на второй год страхования АГ прислал письмо-напоминание следующего содержания:
------------------------------------------------------------------------
НАПОМИНАНИЕ.

Настоящим ЗАО "Страховая группа "Авангард-Гарант" напоминает Вам о необходимости в срок до ..... оплатить очередной взнос в сумме... по договору страхования....
Также напоминаем Вам о том, что прекращение Договора страхования может служиь основанием для предъявления Вам со стороны ОАО АКБ "АВАНГАРД" требования о досрочном погашении задолженности перед последним по кредитному договору, а также для обращения взыскания на заложенное транспортное средство в соответствии с договором залога, заключенным между Вами и ОАО АКБ "АВАНГАРД".
По вопросам, касающимся оплаты взноса, просим обращаться по тел.....

Генеральный директор Владимир Владимирович Туркин
------------------------------------------------------------------------

Короче, несите ваши денежки и идите с миром со своими проблемами и страховыми случаями.
XPressa вне форума XPressa    
Начинающий клаббер
Старый #263   12.05.2006, 20:16
Есть у меня информация из компетентных источников, что ск Авангард-Гарант является учредителем банка Авангард. А банк Авангард в свою очередь является учредителем страховой компании Авангард-Гарант. Разница заключается лишь в том, что учредительская доля ск по отношению к учредительской доле банка гораздо выше.
Это означает, что музыку в альянсе ск/банк заказывает именно ск (!)
Поэтому, если нет желания страховаться в АГ, и если нет средств погасить кредит, лучше попробовать взять кредит под проценты в другом банке или занять денег у своих хороших знакомых (тоже под процент). Это обойдётся дешевле и спокойнее.
Я поступлю именно так. Нет у меня желания обогащать зажравшихся дядечек, способных из жадности портить настроение людям.
Старый #264   16.05.2006, 15:19
Всем привет, читал вчера весь день эту ветку...

Сам тоже покупал авто через кредит в Авангарде - была бы моя воля брал бы не через них, а лучше заплатил процент (жуткое недоверие ко всему бесплатному - да и про АГ ничего никогда не слышал), но к сожалению пришлось брать кредит у них (отдельный разговор).

Так вот... собственно жена на той неделе помяла-поцарапала запаркованную бэху 750 (крыло+дверь), у нас немного поцарапан бампер (без вмятин и прочая).

Машина оформлена на жену, она же ездила на след день после аварии в АК и писала заяву.
Сегодня разбор в ГАИ, завтра экспертиза.
Буду рассказвать по мере развития событий.

PS
Кредит брал на 2 года (в ноябре 2005) - прочитав вышенаписанное, понял что на второй год в АГ меня не будет, кредит (рассрочку) погашу обязательно досрочно!
FaithNОmore вне форума FaithNОmore    
Начинающий клаббер
Старый #265   18.05.2006, 09:35
Добрый день. Съездил в общество защиты прав потребителей. Отдал все документы. Обещали что нибудь придумать. Результаты сообщю. Сайт данной организации - www.ozpp.ru. Попробуйте обратиться тоже.
leshau вне форума leshau    
Клаббер-завсегдатай
Старый #266   19.05.2006, 13:55
Продолжение. На выходных побывал в группе разбора, где добрый сотрудник Госавтоинспекции напечатал мне форму 31. Теперь у меня один лист и две справки ( с одной стороны форма 12, с другой 31 :P ) В понедельник сдал все справки, постановление, получил направление на экспертизу и в этот же день на ней побывал. От легкого соприкосновения с задним бампером машины, и с легкой руки эксперта под замену были отправлены капот, фары и что-то там металлическое за бампером . И это при том, что скорость при ударе была в районе 20 км/ч. :shock:
В итоге сижу и жду решения АГ по своему случаю.
Кстати, АГ направляет на ремонт на Войковскую, а там запись на конец июля
И еще, офис АГ значительно преобразился, заявление принимают все в том же старом здании, тока убрали турникет, и теперь проход свободный, а вот все последующие документы принимают в новом здании рядом… приятные девушки на ресепш, переговорные комнаты, диванчики…..впечатлило.
RusKenel вне форума RusKenel    
Начинающий клаббер
Старый #267   20.05.2006, 13:03
Конечно... за наши же деньги.
dem01 вне форума dem01    
Начинающий клаббер
Старый #268   23.05.2006, 20:10
Здравствуйте, уважаемые Ниссановоды, привет от братского Лачетти-клуба!;-)
У нас темы Авангард-гаранта нет, поэтому решил к Вам на постой попроситься.:-)
Моя история типична, в пятницу, 19 мая съезжал с дороги Крым на ее же дублера, впереди идущий ВАЗ 2114 вроде начал набирать скорость после маневра, но вдруг резко вдарил по тормозам, до полной остановки… Пытался затормозить и уйти, не вышло…Зацепил… Капот помят, бампер туда же, блок-фара с виду цела- внутри треснула, облицовка радиатора- побита. С виду повреждения не очень страшные, но…Пока ждали гаишников спрашиваю:
-Какого хрена ты встал?
-Да, говорит, там же знак «Стоп», вот я и встал.
- Этот знак, говорю, уж полгода, как сняли…
- Тогда не знаю…
Гаишникам, разумеется, он уже ничего подобного не сказал :-)
В общем теперь перехожу непосредственно к теме. Хочу сказать сразу, пока ничего плохого про Авангард-гарант сказать не могу, даже наоборот…
Сразу после ДТП позвонил, сразу ответили, зарегистрировали ДТП, лишних вопросов не задавали, все весьма подробно объяснили. Время разговора 5 мин 50 сек, по-моему весьма-весьма. Единственное, что очень корректно и вежливо попросили перед приездом в их офис, накануне, позвонить предупредить. Вчера позвонил, предупредил. Сегодня приехал. Опять положительные впечатления. На приеме документов- 4 менеджера, естественно никакой очереди, просторное кондиционируемое помещение, 4 стола со стульями для посетителей. Общее время посещения- около 20-25 минут, за это время написал заявление, сдал документы, их проверили, сделали копии, выдали направление на 31 форму. Все! Потеря времени без причин- «ноль». Стиль общения чрезвычайно корректный, я бы даже сказал, дружелюбный. В общем пока я доволен.
Я прочитал Вашу тему по поводу Авангард-Гаранта, но пока, слава Богу, все хорошо. Я редко делаю выводы по чьим-то рассказам, предпочитаю собственный опыт, при этом я, конечно, осознаю, что только в начале пути. Сам же банк Авангард мне очень нравится, хорошие условия, отличная кредитка, много мини-офисов, поэтому хочу надеется, что опыт работы с Гарантом окажется столь же положительным. Ну, а как будет- посмотрим. Буду держать Вас в курсе.
Сегодня взял форму 31 и завтра отвезу полный комплект документов.
PS Сотрудником Авангард-холдинга не являюсь.
С уважением, Дмитрий Проскуров ака «dem01»
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #269   23.05.2006, 21:36
dem01

Здравствуйте Дмитрий!
Добро пожаловать! Любой опыт полезен, сообщайте о развитии ситуации!
Я правильно понимаю, что гаи оформила в отношении вас протокол о нарушении ПДД и привлекла к административной ответственности.
dem01 вне форума dem01    
Начинающий клаббер
Старый #270   24.05.2006, 11:02
Здравствуйте Дмитрий!
Добро пожаловать! Любой опыт полезен, сообщайте о развитии ситуации!
Я правильно понимаю, что гаи оформила в отношении вас протокол о нарушении ПДД и привлекла к административной ответственности.
Именно так! О пункте в договоре в курсе, что в случае нарушения итд...
Ну да будем посмотреть. Пока, ещё раз повторюсь, жаловаться мне не на что.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автострахование