|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 261
08.12.2012, 20:23
|
|
Семь лет родной отходил ...один раз в ноль разрядился ( моя вина каюс ) летом еще ничего а вот по зиме попал ...сутки на морозе в минус 10 --сдох .Пшол взял себе чешский Блэк Хорс ну как виски прям ( или словацкий 70 Ампер ) ..проблем нет вторую зиму (необслуживаемый ) .Тут еще вот что важную роль играет ...чтоб батарея какможно свежее была ..нато и ориентировался ..Обошелся чет там ? 2100 рупий
Добавлено через 12 минут
Сообщение от aleks 69
морозы прогревом дальнем светом
|
Так и практикую в большой мороз за минус пятнадцать ..пять секунд ...и вуаля !
Последний раз редактировалось KLN, 08.12.2012 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 262
08.12.2012, 20:31
|
|
Вот Вот на 21099 стаял Блэк Хорс Чёрная лошадь вот он и семь лет отходил может и сейчас жив !!!Производство СЕРБИЯ!!!!!!!!
|
|
|
# 263
08.12.2012, 20:33
|
|
Во во ..щас толька глянул в паспорт к аккуму ..точна Сербия ..
|
# 264
08.12.2012, 23:37
|
|
Сообщение от aleks 69
9 лет это откуда такая ИНФА?
|
На предыдущем авто стоял аккум, начались проблемы. Пытался заряжать, сказали - труп. Выкинул, купил новый. Позже нашел бумажку в бардачке... аккуму было 9 лет.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 265
09.12.2012, 06:38
|
|
Сообщение от halim
медалист стоит ли брать?
|
По крайней мере, если судить по нашим северным условиям, Медалист - это лучшее, что есть из импортной продукции, работают безотказно и очень долго.
Польские Боши, Варты беспроблемно у нас живут около 2-3 лет, и то как повезёт.
Тюменские свободно отхаживают по 3 года и больше. Но через три года, даже отлично работающий и вполне живой Тюменский аккум не жалко выкинуть, купив себе такой же новый, учитывая, что стоит он копейки, по сравнению с брендовыми аккумуляторами.
|
|
# 266
09.12.2012, 17:45
|
|
Сообщение от УЭФ
Медалист - это лучшее, что есть из импортной продукции, работают безотказно и очень долго.
|
Погонял по сайтам, много жалоб на этот Медалист. Есть и хорошие отзывы, но в основном не очень. Поэтому когда придётся менять, то или Ниссан или Бош. Всё таки Ниссан уже 7.5 лет ходит и нет проблем. Виталий говорит, что у него Ниссан 9 лет отбегал и это в московских условиях.
|
# 267
09.12.2012, 18:24
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Поэтому когда придётся менять, то или Ниссан или Бош
|
не будьте так категоричны Ал-нр. дайте людям право выбора. (хотя сам всегда ставлю ориджинал.(по возможности).
|
# 268
09.12.2012, 18:48
|
|
КУБАНЬ-48, Не, не Ниссан, но из хороших каких-то. Да и было это на Гольфе и в Питере
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 269
09.12.2012, 18:51
|
|
Ollegavr, Да нет, Олег, ради бога. Естественно право выбора за хозяином машины, однозначно. Я как бы про те АКБ, что хорошо знаю и верю. На предыдущих машинах АКБ разных типов и марок (наши и забугорные) ходили максимум 1.5 года. Зарёкся какашку покупать. Идеально - родной Ниссан, на Бош он и в Африке Бош
|
# 270
09.12.2012, 21:47
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
или Ниссан или Бош
|
Дядь Саша, но только аккумуляторов под брэндом "Ниссан" - нету. Тот что стоит под капотом с конвеера, может быть от разного поставщика, только ниссановцы это не всегда афишируют. Если даже например через Экзист заказать оригинальный Алмеровский АКБ, то прийти может всё что угодно, но одно будет точно Алмеровское - это ёмкость 55 Ватт.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|